痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7934|回復: 70

痞酷遊客幫幫忙.

關閉 [複製鏈接]
加入這論壇也有一段時間了.發現每日遊客跟會員人數加一加.少說都有2-300人.最高還有上千人次.
如果每位都幫忙按一下廣告.順便測試一下滑鼠.那應該很輕鬆能達成每月目標的.
所以請遊客們不要只是來這裡下載資料.多多少少也貢獻一下吧!
現在的情況真是不知道該怎麼說了.......

評分

查看全部評分

是ㄚ!! 來此地一遊的每個人練習一次就夠了!! 一起加油喔!!
我是非練習10次以上不可.......練過癮了!!
同意 +1

每天每天上來按一下,我想老大就不用每個月告急了 >_<
現在這裡的高手都隱身了...
應該都是感覺不太好吧!
這裡雖然是分享的平台.但也是需要大家的努力回應.
有回應有交流.有付出才有收穫.不是嗎?
哈!如果每天來痞酷網的人都會點一下廣告(就一下),我們每個月應該可以輪流到各地辦聚餐,請會員免費吃到飽。
其實會幫忙的就會幫忙,不會幫忙的勉強也沒用,我成立痞酷網的初衷不變,若有朝一日痞酷網得到大家發自內心的肯定,那時候就不用煩腦這個問題了。

每當我看到關心論壇的相關帖子時,總會令我感動許久,謝謝支持PIGOO的朋友,當然也包括會扭屁股的粉紅豬。

wish 發表於 2013-4-4 12:01 AM static/image/common/back.gif
哈!如果每天來痞酷網的人都會點一下廣告(就一下),我們每個月應該可以輪流到各地辦聚餐,請會員免費吃到飽 ...

可是老大你也很久沒發聲了喔!我都有點懷疑... 你有按過嗎?
logcth 發表於 2013-4-4 12:05 AM static/image/common/back.gif
可是老大你也很久沒發聲了喔!我都有點懷疑... 你有按過嗎?

我家是使用固定IP,我的IP是不計分的,所以按了只會出事情,不過在別的地方就有彈性了。
wish 發表於 2013-4-4 12:01 AM static/image/common/back.gif
哈!如果每天來痞酷網的人都會點一下廣告(就一下),我們每個月應該可以輪流到各地辦聚餐,請會員免費吃到飽 ...

老大...
其實遊客與我們(註冊會員)享有的福利都是一樣的.
而我們有時還的要冒風險.幫與不幫都兩難(幫修).
而發問的又不照版規.(沒人欠他呀!)
分享的.又得不到回應支持. 下載的永遠比分享回應的多.
所以高手流失.隱身.當遊客去了.
礙於版規.不然發帖時註明wish出來回答. wish一定會馬上變成管理員出來回應的.
我......我......一不小心...按了3下n_083|
wish 發表於 2013-4-4 12:14 AM static/image/common/back.gif
我家是使用固定IP,我的IP是不計分的,所以按了只會出事情,不過在別的地方就有彈性了。 ...

這個就是您...常按的地方嗎???.....很有彈性哦!!!

http://bbs.pigoo.com/thread-44157-1-1.html

老大!!!.....您都只教我們按廣告......都不教您常按的那個
ha634883 發表於 2013-4-4 12:25 AM static/image/common/back.gif
我......我......一不小心...按了3下

:sam23 你有等廣告跑完嗎?
不然就算你按壞滑鼠都沒加分喔!:sam31
logcth 發表於 2013-4-4 12:25 AM static/image/common/back.gif
老大...
其實遊客與我們(註冊會員)享有的福利都是一樣的.
而我們有時還的要冒風險.幫與不幫都兩難(幫修). ...

其實遊客與我們(註冊會員)享有的福利都是一樣的....
這句話重點(用資安方法試一下吧 )

各位(遊客)下載好了嗎   轉貼 下載完了嗎

原來wecan大也有發現這個問題喔!
感同身受喔!
其實我也是意外中發現的.
不過.wecan大你經常上傳資料分享!
應該是比較是無私的.而且看你經常幫痞酷網友.(徵求區)應該資源豐富喔!
logcth 發表於 2013-4-4 01:13 AM static/image/common/back.gif
原來wecan大也有發現這個問題喔!
感同身受喔!
其實我也是意外中發現的.

我不用上來 也可以下載(資料)
這個(問題)2年多了 下載人數 200
回言 3個 問題 就在這裡 ( 為甚麼 沒有人追縱)

還是(故意)不修正 還是無法(修正)
那為什麼( 我看別人從(後台)都 可以修改
為甚麼 (原來遊客在等(資料下載 轉貼啦)
wecan 發表於 2013-4-4 01:31 AM static/image/common/back.gif
我不用上來 也可以下載(資料)
這個(問題)2年多了 下載人數 200
回言 3個 問題 就在這裡 ( 為甚麼 沒有人 ...

難怪你後來分享資料都會加密喔!
原來有有心人士會轉貼.
那我就能理解.為何以前在這說明指導的高手為何不見了.
新人不遵守版規發言.高手不發實例分享!(得不到回應又會被遊客轉貼跟下載.)(心血跟時間換的)
應該能解決的問題呀!
老大應該要重視一下這個問題.
剛剛用遊客身分試了一下.可以搜索也可以下載.不用註冊會員.....有一點懂了.
logcth 發表於 2013-4-4 01:46 AM static/image/common/back.gif
難怪你後來分享資料都會加密喔!
原來有有心人士會轉貼.
那我就能理解.為何以前在這說明指導的高手為何不 ...

資料下載(放在沒有連線電腦)
要用時(在開機就好)

我來當(遊客)下載 就好  所以看看就好
真的是(嚴管府 出厚賊) (確定這個論壇)
後門還真多 可能是*臭蟲* 後設計不當
或是(設定)不良 這個等我(安裝這個軟體)測試看
就可以修正 這個不良 為何(問題)
測試一下滑鼠, 是每日上論壇, 第一件事
問︰為何遊客可以下載?
答︰是我開放的。

這不是設計不良,也不是設定不良,目前一定要登入的差別只有一定要會員才能發帖與回帖。
讓遊客可以下載這個設定是我半年前故意設定的,當時為什麼要變更設定,"試行看看"是我的理由,農歷過年時,我就有考慮把它設回一定要會員登入才能下載,但是我忘記這件事了........,不過我可以很肯定的告訴各位,點不點廣告跟是不是會員?有沒有登入是無關的
跟盧東佑一樣,我也很期待wecan也架站經營論壇,屆時,嚴格管制會員下載或觀看文章及其它甘苦談,等架了3年的論壇後我們再來談,這樣就比較容易溝通了。

我上一篇說過了"其實會幫忙的就會幫忙,不會幫忙的勉強也沒用,我成立痞酷網的初衷不變,若有朝一日痞酷網得到大家發自內心的肯定,那時候就不用煩腦這個問題了。",我們要做的是如何使大家發自內心的肯定,我是認為把心思用在這裡的格局還比較大一些。

我會架來完看看

我也很期待wecan也架站經營論壇,屆時,嚴格管制會員下載或觀看文章及其它甘苦談,等架了3年的論壇後我們再來談,這樣就比較容易溝通了。

也沒有溝通不溝通問題
我看見是(太自私的人)
所以讓大家自行(搜索)找資料
我確定 我的方式會跟(對岸網站)模式一樣分等級
實作以後就會看見 問題點
wecan 發表於 2013-4-4 10:24 AM static/image/common/back.gif
我會架來完看看

那我們就拭目以待囉!
wish 發表於 2013-4-4 10:32 AM static/image/common/back.gif
那我們就拭目以待囉!

在台灣 要無私分享
這個確定不行
看見(對岸設定)
有可行方法
wish 發表於 2013-4-4 10:32 AM static/image/common/back.gif
那我們就拭目以待囉!

架網站(有甘苦談)
這個確定 因要(要懂)的東西真多
seo 搜索(排名) 流量問題 安全性問題

用戶權限
通常情況下,用戶在版塊的權限是根據他的用戶組決定的,此處您可以限制某個用戶在某版塊的權限。
注意: 看帖是基本權限,一旦禁止, 其他權限會同時進行禁止。
圖例說明:   默認權限      強制禁止      強制允許
版塊選擇:        
用戶名:           
權限變更:         恢復默認  禁止查看主題  禁止發表主題  禁止發表回復  禁止上傳附件  禁止下載附件

版主管理

內部留言
    審核
    3用戶報告

禁止用戶
    禁止 IP
    用戶權限
    編輯用戶

主題管理
    版主推薦
    版塊編輯

公告
    管理日誌
    返回論壇
    退出管理
就是看到這麼多東西 設定 確定要發時間 所以慢慢玩 就可以知道更多(問題)

特殊用戶
用戶名:   
會員         版塊         瀏覽主題         發表主題         回復主題         上傳附件         下載附件         操作時間
wecan 發表於 2013-4-4 10:48 AM static/image/common/back.gif
在台灣 要無私分享
這個確定不行
看見(對岸設定)

喔!請問︰
為何在台灣無私分享確定不行?
所謂對岸才有可行方法指的是?
wish 發表於 2013-4-4 11:08 AM static/image/common/back.gif
喔!請問︰
為何在台灣無私分享確定不行?
所謂對岸才有可行方法指的是?

短訊回覆
wecan 發表於 2013-4-4 11:17 AM static/image/common/back.gif
短訊回覆

其實wecan公開無妨,這種事情讓大家知道只有好處沒有壞處的。
wish 發表於 2013-4-4 11:20 AM static/image/common/back.gif
其實wecan公開無妨,這種事情讓大家知道只有好處沒有壞處的。

關於你在「痞酷遊客幫幫忙.」的帖子
其實 我手上的(資料)確實都是花錢買的
不懂的問題(維修方法)也確定是(是對岸買的)
(這個論壇上確實 有人上大陸上課) 有學習(文件)
可以(後台)看一下 (這位仁兄)去 學習為(主機板)
這句話看一下(看看就好)  發實例 有用嗎 注意看
大家只要(答案)不想費時(看整篇文章)
重複問題一直(發問) 我可以確定 這可以(證明)

注意看!大家只要答案,重複問題一直發問,而不想費時看整篇文章。

這句話 確定是這樣啦
wish 發表於 2013-4-4 11:20 AM static/image/common/back.gif

我會(說話罵人) 也是 這個原因

廣告 我確定 我一樣沒有按過

分享(其實騙人) 我就是要 你給我答案啦

看看最近(上個月)就可以明白
或許 我看到的( 點 線 面 )確定不一樣
也不是(以賺錢為目的)
見過我的人 就知道 如 我每一個(零件)都以(時價)
那我早(賺過頭了)
所以 我南北二路 這樣跑 賺的是人情
wecan 發表於 2013-4-4 11:31 AM static/image/common/back.gif
關於你在「痞酷遊客幫幫忙.」的帖子
其實 我手上的(資料)確實都是花錢買的
不懂的問題(維修方法)也確定是 ...

你這麼寫我實在不太懂你的意思,我幫你改一下,你再看你的"意思"是不是這樣?

開始︰

其實我手上的資料都是花錢買的,不懂的問題(指維修方法)也是在對岸買的,痞酷網有人去上大陸上課,你可以在後台查一下。
有這句話聽聽就好,發實例有用嗎?注意看!大家只要答案,重複問題一直發問,而不想費時看整篇文章。

結束