痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3887|回復: 4

閑來玩具再一發!! GPS時鐘!!

最近 開始學1T MCU 光是 LCM就灰頭土臉,還好 LEGION大 & 網友們的幫忙已經有一點點進展,但是,有還是會癢啊!! 回收場 網路賣場 買的東西越來越多! 不做一點東西會對不起自己! 所以就把 先前立赫的板子拿出來+日前 39元店(大創)買的 塑膠殼(太小了) 就把板子焊了一下,以前程式溫習了一下,找不到 GPS模組(東西太多了亂放!!) 終於被翻出來了一個 HOLUX 藍芽 GPS 以前也有資料,程式改成 38400 傳輸率,傍晚把盒子 壓克力板加工了一下,就拿出來獻寶了...

還沒裝GPS 先把顯示搞定

GPS

完成品

上視圖

平常 GPS不打開使用 DS1302

打開 GPS 30分鐘後校正DS1302

評分

查看全部評分

嘿嘿,阿乾兄,
又作玩具出來玩啦!
我現在只能趁工作清一點的時候,
才能讀讀書,
還在K序列通信的部份的啦!
fatzeros 發表於 2013-3-28 10:54 PM static/image/common/back.gif
嘿嘿,阿乾兄,
又作玩具出來玩啦!
我現在只能趁工作清一點的時候,

FATZEROS大:
   我個人"悟性"較差,我的學習方式是 把別人的程序 拿來做了解,配合書本或是相關說明書,這樣容易牢記!!

阿乾大都玩高級玩具,我都還沒玩過,等你寫下玩後心得,再來慢慢欣賞 ...     :sam31
scottwang 發表於 2013-3-28 11:17 PM static/image/common/back.gif
阿乾大都玩高級玩具,我都還沒玩過,等你寫下玩後心得,再來慢慢欣賞 ...     
...

scottwang大:
   我的玩具都很便宜啦!! 這玩具以前也做過,只是消化"堆料"罷了!!