痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11790|回復: 25

[轉貼] 「要壞掉了」 娃娃音叫床

以下轉貼自蘋果日報
【陳威叡╱台北報導】台北一名男子月前在租屋處聽隔壁傳來女子叫床聲,因女子不停嬌喘,又嗲聲大叫:「要壞掉了」、「騙人」,男子不堪騷擾,錄下情侶翻雲覆雨的做愛聲,並po網上傳,引發網友熱烈迴響,網友揶揄嘿咻情侶:「是有這麼容易壞掉嗎?」

「A片原聲Live秀」
這名男子po文表示,上月二十一日凌晨二時許,在租屋處聽歌時,突聽聞情侶翻雲覆雨的激烈叫床聲,過程中女方受不了男友的猛烈攻勢,不斷地高分貝嬌喘,激動處甚至以娃娃音喊「要壞掉了啦!」、「騙人」、「不要、不要」,更不時傳出肉體撞擊聲。他不堪其擾,將情侶高調嘿咻聲用手機錄下,並抱怨「都幾點了還在給我辦事」,還罵:「他們在旁邊爽,我卻越聽越不爽。」
這段長達五分鐘的「A片原聲Live秀」引發網友熱烈討論,女子清晰的叫床聲讓網友好奇:「這牆是布簾做的嗎?」不少網友稱讚女子叫功了得,戲稱:「男人的力量,決定女人的聲浪。」還有人同情男子,安慰:「我知道你聽了鼻酸」,但也有人認為嘿咻情侶沒公德心,「叫這麼大聲是想炫耀什麼?」

可處6千元罰鍰
該對情侶在凌晨發出噪音妨害公眾安寧,恐觸犯《社會秩序維護法》妨害安寧秩序,若經查證屬實,最高可處以六千元以下罰鍰。

請各位達人幫忙修理看看,"要壞掉了"怎麼辦呢?

下載聲音檔

先填上驗證碼,再點擊下載按鈕。
半夜修主板,聽到一定修不下去~~
看來她找錯了人了 !!

[要壞掉] 應該是找會維修的人吧 !!!

維修的人不會騙人哦 !!!

壞掉可以換手呀~~
我看是假性故障~
快壞掉的應該是男主角才對!

女友如此!夫復何求。

但是結婚後的就不要亂想了。
阿資 發表於 2013-3-26 09:20 PM
女友如此!夫復何求。

阿資是過來人!果然一針見血。
wish 發表於 2013-3-26 09:30 PM
阿資是過來人!果然一針見血。

誰叫你當年把人家給弄壞掉了~~~~當然要賠n_009|n_067|

歡喜做~甘願受......與大家共勉之n_058|
應該是說  女的抓住了他的把柄  男的知道她的漏洞原因....唉!!!就  知道要怎下手了....
就同修吧  一次把問題搞定好   皆大歡喜  話說~~~刷牙是牙刷享受  還是嘴巴享受 ~ @@挖鼻孔~ 是鼻子爽~~ 還是手指爽阿...挖耳朵是耳朵舒服  還是掏耳器酥湖.....
a471 發表於 2013-3-27 01:07 AM
誰叫你當年把人家給弄壞掉了~~~~當然要賠

歡喜做~甘願受......與大家共勉之 ...

我怎麼看到你說這個,腦袋只浮現出這句廣告詞n_040|
「投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書」n_067|
可能剛好在牆邊辦事,聲音很大聲,如果是我聽到,我也會很不爽,爽自己聽到就好,沒必要讓隔壁的人聽到,除非在拍片!
conbawa 發表於 2013-3-27 11:56 AM
我怎麼看到你說這個,腦袋只浮現出這句廣告詞
「投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱 ...

老大當年一定連說明書看都沒看就用了.....n_067|
當時手上不要有烙鐵 不然可能不小心會燙到

壞掉了 第二集 轟動上映

http://tv.fanswong.com/movie-115 ... 8%A0&NANCY.html
這....跟我鄰居的叫聲很像耶~我開窗幹譙過~~但不是我po的n_025|
雄爸爸 發表於 2013-5-15 12:05 PM

http://tv.fanswong.com/movie-115016-%E5%A3%9E%E6%8E%89%E4%BA%86%20%E7%AC%AC ...

看了雄爸的影片,不是我鄰居的~~怎麼叫聲這麼像~~還是...............n_065|
Dave 發表於 2013-5-15 12:40 PM
這....跟我鄰居的叫聲很像耶~我開窗幹譙過~~但不是我po的

下次換你也來個全程錄音轉播吧

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2013-5-15 12:42 PM
看了雄爸的影片,不是我鄰居的~~怎麼叫聲這麼像~~還是...............

Dave兄貴府可否借我住宿幾晚?晚上再入住即可,可以的話請幫我選在距離叫聲最近的房間,我要帶咩咩過去。
這個該怎麼說,
以前有次工作的地方是八大行業,在施工時剛好有客人來
小姐來的時侯,兩個師傅剛好都站在A型梯上往下看,還說看到好東西
過了5分鐘後兩人都跑過來說工作作不下去了,因為喊叫太大聲了
離那個房間十幾公尺外的走廊都能聽到迴音,那種叫法難怪師傅都作不下去了
古語所謂"""餘音繞梁,三日不絕""""總算能體會
事後該單位經理直接叫兩個師傅去抽根煙就會結束了
聽說那個是達人級的,像這個錄音,恐怕那個男的也是達人了,
wish 發表於 2013-5-15 12:49 PM
Dave兄貴府可否借我住宿幾晚?晚上再入住即可,可以的話請幫我選在距離叫聲最近的房間,我要帶咩咩過去。 ...

wish大借住~~沒問題,怕是您受不了這刺激~~我就愧對學姐了~~還是您說的咩咩是學姐呢?n_079|
雄爸爸 發表於 2013-5-15 12:05 PM

http://tv.fanswong.com/movie-115016-%E5%A3%9E%E6%8E%89%E4%BA%86%20%E7%AC%AC ...

餘音遶樑~
哇~這次好像也壞掉的很嚴重~
Dave 發表於 2013-5-15 12:57 PM
wish大借住~~沒問題,怕是您受不了這刺激~~我就愧對學姐了~~還是您說的咩咩是學姐呢? ...

噓!學姐是大嬸,不是咩咩.......
wish 發表於 2013-5-15 01:24 PM
噓!學姐是大嬸,不是咩咩.......

老大皮在癢了n_027|
wish大此事要低調一點小心學姐看到,如果學姐忙,沒看到這篇文,也有人會告訴學姐的,而且學姐絕對不會說是我說的~~n_081|
westkimi 發表於 2013-3-27 01:52 PM
可能剛好在牆邊辦事,聲音很大聲,如果是我聽到,我也會很不爽,爽自己聽到就好,沒必要讓隔壁的人聽到,除非在拍 ...

你可以送他一個  大爆彈
n_127|
蛤?? 會壞掉??啥會壞??