痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: yung6313

[電腦週邊] 對岸買的隨身硬碟拆解請三思後再購買

可以說....真可怕:sam18

不過他怎麼可以顯示到1.92TB的容量
很好奇:sam20
tone981026 發表於 2013-3-27 10:38 AM static/image/common/back.gif
可以說....真可怕

不過他怎麼可以顯示到1.92TB的容量

有一種軟體叫做u盤括容軟體
滿街都是山寨的正品
真是可怕,沒想到會黑心到這種程度,完全不怕東窗事發、被抓去關,看來對岸的教育政策得要好好加強才行。
我覺得會買到這種東西的好像都是台灣人耶,
第一,因為退貨、退款不方便(台灣寄過去的運費貴到爆)!
第二,要提告更困難,抓準了台灣人告不了他們!
所以他們才敢這樣不顧商信用的寄出這種東西!
買到一兩個就算了,像版大朋友這樣一次進一批,真的會吐血~
改天我修到有放磚塊的機器在拍照大家分享一下.
汗颜国人的信用是世上最差劲的。搞不懂没有欺诈难道会死么?
基本上找四皇冠也有風險, 因為如果對方準備要跑路了, 要幹最後一票.
所以評價再多也是有風險

超過一千塊的物品我從不在網路上買, 現在詐騙太利害了
幾百塊如果被a 我也認了.

詐騙的的手法推陳出新,現在大家都知道
這招已經騙不了人, 就會有新的花招出來.
真是有那麼恐怖的事情 呵呵 基本上都要找皇冠以上的賣家了
這太誇張了吧~
不知道有沒有那位對岸網友,願意分享一下網上購物經驗.
這也太誇張了吧~!!
靠杯勒,這是啥小,真的無奇不有,開眼界了
膽子也太大了一點
一分錢一分貨
要注意