痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3898|回復: 12

送一片硬碟電路板

此硬碟是因為壞軌退役的,
BIOS可以正常偵測到,
請問有人需要嗎!
不保固喔!!
硬碟 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

推一個
這東西對真正須要的人
就像撿到黃金一樣
+1 再推

這是IDE介面7200RMP的硬碟,可以用良品機板拼一台硬碟來用....
wooden 發表於 2013-3-13 08:11 AM
+1 再推

這是IDE介面7200RMP的硬碟,可以用良品機板拼一台硬碟來用....

也是幫推,RMP?可能打錯,是RPM吧轉速7200轉,西捷梭魚7代 IDE 80GB,以前5年保固時代的產物。
pen5 發表於 2013-3-13 11:12 PM
也是幫推,RMP?可能打錯,是RPM吧轉速7200轉,西捷梭魚7代 IDE 80GB,以前5年保固時代的產物。 ...

呵呵!被抓包了,字打快沒回檢,結果有誤,謝謝您的糾正。
上次我就缺一塊硬碟板子,要救裡面資料,還好netbox0236大免費寄送了一片給我救資料,對需要的人是如獲至寶

小弟的硬碟跟這顆一樣.

以HD_Tune 檢查, 都會出現CRC錯誤的黃色警告.
不過還可以用; 也沒有壞軌.

不知是不是電路板的問題? 是的話給我好嗎?
mingo 發表於 2013-3-16 07:33 AM
小弟的硬碟跟這顆一樣.
以HD_Tune 檢查, 都會出現CRC錯誤的黃色警告. 不過還可以用.
不知是不是電路板的問 ...

開短訊給我吧,如果換上後問題沒有解決,也可以再把電路板提供給別人
感謝ㄚ達兄, 割愛電路板給我~

有需要的冰友, 還請在這邊留言...

我的硬碟以, HD_Tune 檢查, 都會出現CRC錯誤的黃色警告. 不過還可以用.
需要急救資料的人, 可以跟我要, 我換下來的電路板.
不過, 不建議長時間使用就是了.
已經郵寄掛號寄出
嗯嗯, 感謝! 感謝!
有需要的請跟我聯絡喔~

啊啊啊! 這下子搞笑了....

我的是SATA介面; ㄚ達兄送的是IDE的. 殘念~ n_154|

有需要的舉一下手, 轉送喔!!

真是不好意思, 讓ㄚ達兄白忙一場. n_146|
型號應該不一樣吧!!