痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8858|回復: 30

嚴重損傷的8G--DDR3

正面無損傷。反面傷重了!
掉件比芝麻還小,銅箔線斷8~9條-------
有人想修嗎?

排第一  .......
這是新款家暴後產品嗎..怎會傷這樣嚴重..DDR3 價格飛漲耶...目前都報價1600起跳
散熱器脫落打到?
這是新款家暴後產品嗎..怎會傷這樣嚴重 +1
傷得好重,好眼力的人去修吧
n_119|家爆產物
那應該是送相關輔導機構吧!施暴者送修可能真的被很多人修理.....
看來是拿來當刀子互砍吧~n_010|
應該是小孩子拿起子劃的吧!!
應該是想換新的電腦
小孩子(小惡魔)所造成的傷害? n_119|
duncan 發表於 2013-3-13 01:24 AM
排第一  .......

OK---請PM我地址--

等一下再PO幾張照片---相當有趣----

在關渡小回收場廢鐵堆看到的全部~~
主機板及光碟機是鎖好的,機箱內還有些USB線等等和『半截VGA線』。

日期都很接近、廠商都是0庫存嗎?!

主機板掉一個小電阻,上偵錯卡和好的DDR3、沒接螢幕,
會跑碼且有開機嗶聲。怪了!

顯然大家跟我一樣好奇,到底出了什麼狀況?

95836.pdf (567.08 KB, 下載次數: 111)

如果可以 我也排一下
---推理小劇場---
大人:元芳,你怎麼看?
元芳:大人,此案並不單純
大人:喔!!說說看?
元芳:從光碟機生產日期看來,是2012年的7月,還很新,不太可能會被丟回收場
大人:也不能這樣說,現在偷料太嚴重,也有新品就爛貨的
元芳:大人...你,你家那台電腦不能代表全部  
大人:元芳,放輕鬆,本府只是開個玩笑,你繼續說
元芳:是,大人,依屬下看來,從生產到出貨到消費者手上,抓個兩個月的話...
大人:不錯,元芳,看來你也想到了
元芳:可能是開學日小朋友說學校作業要用到,所以要家長組電腦,然後過了一個學期,過年後
       就因為家長看到孩子都守在電腦前,接著學生噩夢--成績單送到了
大人:所以電腦就被砸了對吧?
元芳:大人明察  (拱手鞠躬)
大人:傳令下去,讓捕快立刻清查,把原主人找出來!!
元芳:大人,沒必要吧? 不是什麼犯法之事 n_033|
大人:什麼呀,元芳,我是要跟他說,以後想整台丟掉,可以直接丟來我家 n_027|

評分

查看全部評分

男友打電腦,沒有照顧女友的需求,於是.....
比較像機車載出門發生事故的~
所以這台是"事故機"
沒看到磨擦痕,邊、角撞擊痕----可能不是機車上摔下來。
主機板唯一擦痕在CPU上緣,DDR擦痕在CPU側。
都算縫隙內,擦痕如何造成??
機箱風扇葉片射出有那力道嗎?
VGA線斷一頭……想不透!比較像是往地上摔。
還好可開機顯示BIOS!BIOS十分騷包,許多設置選項看不懂!
dd0725 發表於 2013-3-16 11:16 AM
沒看到磨擦痕,邊、角撞擊痕----可能不是機車上摔下來。
主機板唯一擦痕在CPU上緣,DDR擦痕在CPU側。
都算 ...

看起來像用腳踢的。。。。。

現在的鐵殼算軟,學過跆拳要踢成這樣不難。還有,風扇從外面被踢中,會那樣也正常。。。
(選地方踢,腳不會受傷的)
H77+1155腳位這規格真是新,該不會是踢壞機殼後因為要丟掉,刻意去劃的吧,一般人沒辦法修的情形,普通人撿去也沒用的想法,我的猜測而已,說到重摔,重摔有時CPU固定那不會很完整,最少會有鬆動,以前我電腦775腳位放在走道,疊再第二台,結果被家人沒注意到弄到整個重重摔下來,結果只有775風扇腳位的四支腳斷了幾根,還有固定變的不良,沒開殼看直接開機,就是過熱斷電關機。
該不會是PK輸了打電腦出氣

BIOS現在都用shell,要多騷有多騷
已經收到了

而且dd0725大大 還外加 給了4張顯示卡 1個 450W power 1個 camera

因非專職維修 有空會一一整理 發實例分享

感謝dd0725 提供練習機會
真是精采的毀滅畫面~直覺~抱起電腦橫摔造成(可能是小屁孩沉迷電腦-家長屢勸不聽的後果)
tone 發表於 2013-3-16 08:58 PM
該不會是PK輸了打電腦出氣

BIOS現在都用shell,要多騷有多騷

我也是猜~~遊戲玩輸了‥‥‥
聽小犬説過︰玩遊戲可以PK也可以勿互嗆!?

dd0725 發表於 2013-3-23 08:28 AM
我也是猜~~遊戲玩輸了‥‥‥
聽小犬説過︰玩遊戲可以PK也可以勿互嗆!?

現在的遊戲很多都是可以PK的
連網頁遊戲也是一堆,可能是遊戲代理商想賣虛寶賺錢
一堆無聊的人就買VIP或是裝備去亂殺
就會變成互嗆的狀況n_050|
我曾經玩過某線上遊戲,打到有糾紛時我都會嗆聲說~~來PK輸了砸電腦~~n_008|
之前有收到一台類似這樣的電腦主機(也是剛買不到2個月的新主機),家中剛買新電腦小孩就整天玩

媽媽一氣之下拿鐵槌開側板看到的零件全部都敲,結果就丟到回收場了

我只撿了CPU跟POWER可以用之外其它的都毀了.....

記憶體更是一半的顆粒都被敲下來了
哀.....可憐的電腦
安息吧...
以前寄電腦主機也發生過類似慘況,客戶收到後來電反應無法開機,於是又將主機寄回給我
收到後搬起箱子,箱內發出叩叩聲響,心想完了...
CPU散熱器脫落,主機板和顯卡被撞的面目全非,貨運公司也不負責,還要求我提出證明是摔件造成的!
說到託運,實在有好多慘況可以和大家分享