痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4249|回復: 8

[付費徵求人才] 代徵技術人員,電子相關科系,夜校生可.

代徵技術人員:

學歷 : 高工,大專,科技大學等電子相關科系畢業,電子科系優先.

條件 : 對於基本電學,電子零件有基本的認識,萬用電表電子零件的基本量測,V,I,R的測量,示波器V,I基本量測與波形觀測.
         對於電子產品有熱情,有心學習者.
         夜校生可.

產品 : 儀器類數位與類比電子產品,如電源供應器,電壓放大器,電壓放大器,恆流源等等.

工作內容 : 產品組裝與測試.

工作地點 : 臨近板橋新埔捷運站

有意者請PM,謝謝!
童工可以嗎n_012|
唉! 學歷不夠,標準能降低一點嗎?
沒有年齡限制,偶可以嗎?
不過我讀的不是電子..........
界不介意...小攤販賣麵人員...兼職...
BEER 發表於 2013-9-17 12:31 AM
界不介意...小攤販賣麵人員...兼職...

很抱歉,目前是要找全職的.
小學畢業70 years old up 可以嗎?
wooden 發表於 2013-9-13 12:29 PM
沒有年齡限制,偶可以嗎?
不過我讀的不是電子..........

呵呵,你也吃飽沒事做? ... :sam10
scottwang 發表於 2013-9-17 01:56 AM
呵呵,你也吃飽沒事做? ...

吃飽事情很多...如是五燈..應該可勝認..
我是吃飽.想做就做..