痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 鄧金龍

[電冰箱] 國際牌小冰箱蒸發器(插破)漏冷媒維修分享

氮氣含高壓鋼瓶、調壓表買價來(我的是http://www.goodgas.com.tw/chuans ... amp;Category=104443
記得當初買....4XXX

到處使用(通水管、幫全車換氣、修冷氣、噴灰塵)
兩年多才用完,去罐一次氣..200塊
鄧金龍 發表於 2013-3-3 01:01 AM static/image/common/back.gif
圖片中是有助焊劑黑掉.的確是在開火的時候(氧氣開太慢)至於(不久又會漏冷媒可能)坦白講還沒重修過
(陶瓷 ...

我嘗試過了此劑.不管高低壓...把效果告知冷凍材料行.從此不再賣了...n_139|
廠商研發此物..只能說:太天真了.... n_076|
macliu 發表於 2013-3-4 11:51 PM static/image/common/back.gif
氮氣含高壓鋼瓶、調壓表買價來(我的是http://www.goodgas.com.tw/chuansheng/front/bin/ptdetail.phtml?Pa ...

macliu 大這隻比較小.兩年多才用完.會不會太省了
老刺 發表於 2013-3-5 12:34 AM static/image/common/back.gif
我嘗試過了此劑.不管高低壓...把效果告知冷凍材料行.從此不再賣了...
廠商研發此物..只能說:太 ...

老刺大這是第一次聽到.我猜測如果可用也用不久.怎可能會比氣焊好
鄧金龍 發表於 2013-3-6 01:27 AM static/image/common/back.gif
macliu 大這隻比較小.兩年多才用完.會不會太省了

應該是說用的不多...或是400L~~~~
天曉得
反正買回來到我用到0PSI再去灌氣
前後大概兩年左右!!!

下一次買得是O2....哈
陶瓷膠膠我沒聽過也沒用過
但有用過琺瑯膠

照著說明A/B兩劑混合好...補表面~~~OK、當成管膠(牙管)也OK!瓦斯導管也OK~~~
但...時間就不OK

之前用大約10KG充填PVC管去模擬管身裂縫的修補~
結果....等了3個多小時還沒乾,反而是重工後足足等到過8小時再暫壓測試才看起來OK!!!!!

當成牙管得管膠,3個多小時候!!!嗯....我重新再補一圈,用加熱方式(吹風機就夠了)讓他成液態自然留下來!!!照樣等8小時是水壓!!!不漏了
我家也有一台同樣問題的冰箱
現在只能當防潮箱用n_154|