痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3635|回復: 6

[問題求助] E-sonic HD-2801 畫面變白直線條

DSC03968-2.jpg DSC03969.JPG DSC03586.JPG 面板上面基板壞 U200 IC燒毀

EL7520.pdf (606.05 KB, 下載次數: 46)
檢查此IC電源輸入側電壓是否異常.(5V供電)
請問是外接公板?屏供電設定為12V導至燒毀?
ciko.ciko 發表於 2013-2-22 02:23 PM static/image/common/back.gif
檢查此IC電源輸入側電壓是否異常.(5V供電)

換一塊後還是一樣,面板不良
ciko.ciko 發表於 2013-2-22 02:34 PM static/image/common/back.gif
請問是外接公板?屏供電設定為12V導至燒毀?

F400 保險絲燒毀,用吸錫線接上去,量F400,一邊有5V,另一邊無電壓,量U404 Vin Vout也都無電源,請問是U404短路造成F400一邊無5V嗎,那可以把U404拔除後測試5V是否出來嗎?拔除會不會造成其他零件燒毀
拔除U404後+5V就出來了,但有聞到焦味,接回去Vout沒接,量電壓+3V,拔除U404靜態測試,Vin對地開路,Vout對地短路,請問IC有壞嗎
sony888 發表於 2013-3-13 11:27 AM static/image/common/back.gif
F400 保險絲燒毀,用吸錫線接上去,量F400,一邊有5V,另一邊無電壓,量U404 Vin Vout也都無電源,請問是 ...

U404為3.3V穩壓器.及其輸出應為3.3V.看來其後端線路即存在短路情形.先檢查輸出端並聯電容.
EDS-960.pdf (1.02 MB, 下載次數: 25)