痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4627|回復: 20

[付費徵求物品] 購買478 CPU[已解決]

大家新年恭喜!
想徵求一個Intel 478 CPU,規格為︰

Northwood 3.06G, 533MHz FSB, 512KB L2 Cache

或者

Northwood 2.8G, 533MHz FSB, 512KB L2 Cache

以3.06G為優先,2.8G次之,一定要533Mhz及L2為512KB,我只要一個,願意割愛的朋友用短消息給我。

謝謝!
老大,新年快樂!

cpu 有急用嗎?手邊正好都沒有533外頻的,如果不急年後去回收場找,那裏有一大堆,應可以翻到幾顆的...

533外頻的我有幾棵,可是時脈沒那麼高???

過年後我回辦公室找找有哪幾顆!!
明天到昌庫..看看上次標到中和市公所的機子有沒有
各位弟兄若是有多的也請賣給小弟一顆
wooden 發表於 2013-2-12 09:36 PM
老大,新年快樂!

cpu 有急用嗎?手邊正好都沒有533外頻的,如果不急年後去回收場找,那裏有一大堆,應可 ...

謝謝版大!已有人用短消息回我有CPU,年後即可寄來,謝謝版大。
eson0724 發表於 2013-2-12 09:44 PM
533外頻的我有幾棵,可是時脈沒那麼高???

過年後我回辦公室找找有哪幾顆!! ...

已有人割愛,謝謝費心。
BEER 發表於 2013-2-12 10:44 PM
明天到昌庫..看看上次標到中和市公所的機子有沒有

謝謝BEER,已找到有人願割愛此CPU,謝謝。
478 2.8/512/533 SL6S4←這顆合用嗎?
我這裡有!
wensye 發表於 2013-2-13 11:44 AM
478 2.8/512/533 SL6S4←這顆合用嗎?
我這裡有!

已在電話中回覆。
謝謝
wish 發表於 2013-2-13 11:38 AM
謝謝版大!已有人用短消息回我有CPU,年後即可寄來,謝謝版大。

Sorry! 沒能幫上忙........
wooden 發表於 2013-2-13 01:39 PM
Sorry! 沒能幫上忙........

小弟也需要
wooden 發表於 2013-2-12 09:36 PM
老大,新年快樂!

cpu 有急用嗎?手邊正好都沒有533外頻的,如果不急年後去回收場找,那裏有一大堆,應可 ...

老大已徵到,有多的賣給小弟吧
你要什麼規格呢?

其實我也缺 am2 的cpu 來測試用的........
wooden 發表於 2013-2-14 07:30 AM
你要什麼規格呢?

Northwood 3.06G, 533MHz FSB, 512KB L2 Cache
lk0430 發表於 2013-2-14 07:50 AM

你麻好啊!都沒在看回文 哦!
?????不懂
有缺CPU做測試的各位大大,請給我腳位型號或是有特殊外頻等需求,我挖一下普遍桌機常用的我應該都有!
wooden 發表於 2013-2-14 07:30 AM
你要什麼規格呢?

這個就我的專長了,wooden大也客氣了,來我這裡也不說一下,我很多阿!
下次順便帶一顆回去吧!
小溫感謝啦!

過幾天帶螢幕過去再拿了,謝謝哦!
wensye 發表於 2013-2-14 12:00 PM
有缺CPU做測試的各位大大,請給我腳位型號或是有特殊外頻等需求,我挖一下普遍桌機常用的我應該都有! ...

小弟跟老大需求一樣,以3.06G為優先,2.8G次之,一定要533Mhz及L2為512KB,我只要一個