痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4232|回復: 14

[付費徵求物品] 徵SANYO SMT-26HU6S 電源板 或找人代修

徵26" SANYO SMT-26HU6S 電源板 或找人代修(台北)
請pm謝謝
如圖
是什麼故障狀況?

何不動手修修看!
wooden 發表於 2013-2-6 01:59 PM
是什麼故障狀況?

何不動手修修看!

不是每個人都會修.不是每個人都會動手.
更不是每個人都會使用工具.

奇怪了,上來徵個東西,怎有人講話那麼酸,lcd大大 你又怎知有沒有動手修過?
可能你認為你這樣說是正常的,但在我看來,就是你會修,你很了不起
fs7633 發表於 2013-2-6 03:59 PM
奇怪了,上來徵個東西,怎有人講話那麼酸,lcd大大 你又怎知有沒有動手修過?
可能你認為你這樣說是正常的,但在 ...

我知道了 你努力過了 所以上來(徵求電源板)
lcd85311230 發表於 2013-2-6 02:25 PM
不是每個人都會修.不是每個人都會動手.
更不是每個人都會使用工具.

打字打太快了啦

呵呵!今天有人心情不好,別在意!

在這個論壇的宗旨,就是修,能修就修,有問題就上來提問,
有經驗的朋友會熱心幫忙,除非主人放棄.........

如果不幫忙也就算了,說些有的沒的也無助於事,所以不必放心上啦!

也許你誤解了lcd大大的意思,用不同的角度看這句話,我倒不覺得lcd大有瞧不起你的意思

消消氣提供給你線路圖,記得應該是一樣的你核對一下,或許把你的問題提出來大家研究一下
SMT-26HU power sch.pdf (1.02 MB, 下載次數: 208)

評分

查看全部評分

感謝tsao0427大大提供線路圖
tsao0427 發表於 2013-2-6 06:41 PM
也許你誤解了lcd大大的意思,用不同的角度看這句話,我倒不覺得lcd大有瞧不起你的意思

消消氣提供給你線路 ...

謝謝您的線路圖
我下載(學習)謝謝
感謝大大提供線路圖
感謝提供線路圖
感謝tsao0427大大提供線路圖!
感謝tsao0427大提供的線路圖~
謝謝 tsao0427大大 ,收下備用~~~~感恩~~~