痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5591|回復: 6

[問題求助] ASUS eeepc 701 不開機

箭頭下方  那顆3級管  有人知道型號嗎??   
碰 辜 看不到型號
請大大幫忙一下

原圖 轉貼
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 4&highlight=701
應該是 AP2301 就可用.. (P-MOSFET) ..
oscar168 發表於 2013-2-4 12:43 AM static/image/common/back.gif
應該是 AP2301 就可用.. (P-MOSFET) ..

感謝大大
oscar168 發表於 2013-2-4 12:43 AM static/image/common/back.gif

我上面看到他開頭  是   N1.....

我看看周圍的  上面寫N16C   

SMD   這要怎看呢???

零件上編號廠家一批批的料件都會不同
你那顆料跟你引用的這張圖所燒毀的那顆是同一顆料..你看看就是那顆(不要說那顆也看不出來吧)..
只要找 P-MOSFET 的就可.
oscar168 發表於 2013-2-8 01:07 PM static/image/common/back.gif
零件上編號廠家一批批的料件都會不同
你那顆料跟你引用的這張圖所燒毀的那顆是同一顆料..你看看就是那顆(不 ...

感謝大大細心說明   恩  是同一顆  
我怎沒注意到呢!!
換上能修好才是OK ..祝你成功..