痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

㊣烏骨雞學姐福利社

學姐,2200uf/35v電容還有現貨嗎?
電求數量30顆,含運?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211118502622
wooden 發表於 2013-4-17 08:34 PM static/image/common/back.gif
學姐,2200uf/35v電容還有現貨嗎?
電求數量30顆,含運?

大大,只剩23顆,含運270元,謝謝。
學姐您好,已轉帳,請看短消息,謝謝。
學姊,如果還有測距儀的話,請幫在下保留一台,感謝您~

學姐,那個Bosch 測距儀 我也有興趣。 如果有貨的話,我預訂一台。謝謝!
港都狼仔 發表於 2013-4-18 11:30 PM static/image/common/back.gif

狼大!測距儀我有買一台,不錯用,品相也很好。如果要算坪數要自己長*寬*0.3025
總之物超所值,檢到便宜貨。

評分

查看全部評分

eereer12 發表於 2013-4-13 03:14 PM static/image/common/back.gif
電源供應器 保證台灣製造 超迷你 改機聖品 [已售完]

大大,要等老板通知,所以可能要再等一下,請見諒。
xyz 發表於 2013-4-23 08:40 PM static/image/common/back.gif
學姐,那個Bosch 測距儀 我也有興趣。 如果有貨的話,我預訂一台。謝謝!

回短訊聯絡囉!
港都狼仔 發表於 2013-4-18 11:30 PM static/image/common/back.gif

已結案了。
學姐您好,已轉帳,請看短消息,謝謝。
學姊~
請問~想購買:
1.美國ALPHA Sn63/Pb37 免清洗錫線錫絲$750元*2=$1500元.
2.特尖 三用電表探棒 超尖$130元? *2=$?元
3.運費$?元
您會告知匯款帳號吧?還是需要去露X下標?
麻煩您了~感恩!
花栗鼠 發表於 2013-4-25 09:18 PM static/image/common/back.gif
學姊~
請問~想購買:
1.美國ALPHA Sn63/Pb37 免清洗錫線錫絲$750元*2=$1500元.

發短訊連絡了,謝謝。

學姐您好!
請問我需要→美國ALPHA Sn63/Pb37 0.81mm 500g 免清洗錫線錫絲  $$420+運費多少呢?
等等出門去匯款~~感恩阿~~
學姐剛剛是我打的,等等我出門吃午餐後匯款給您~~
Dave 發表於 2013-4-27 12:08 PM static/image/common/back.gif
學姐您好!
請問我需要→美國ALPHA Sn63/Pb37 0.81mm 500g 免清洗錫線錫絲  $$420+運費多少呢?
等等出門去 ...

喔!原來是Dave大。
烏骨雞學姐 發表於 2013-4-27 01:01 PM static/image/common/back.gif
喔!原來是Dave大。

打電話給您後發現是12點,覺得有點不好意思
請問學姊"磁簧開關"的型號
我自己去查規格
或者是學姊能提供規格資訊

謝謝!
windata 發表於 2013-9-5 11:05 AM static/image/common/back.gif
請問學姊"磁簧開關"的型號
我自己去查規格
或者是學姊能提供規格資訊

版大好,原本貼在磁簧開關包裝袋上的型號貼紙已經不見了,所以不知道型號了。
烏骨雞學姐 發表於 2013-9-5 12:27 PM static/image/common/back.gif
版大好,原本貼在磁簧開關包裝袋上的型號貼紙已經不見了,所以不知道型號了。 ...

請問是否記得電壓?

看那個接點寬度,我猜是50w,既然有0.5A,那電壓我猜應該是110V的
版大,磁簧開關應該不會有人直接應用在110V,就算是小電流,也有安全上的顧慮。
wish 發表於 2013-9-5 05:42 PM static/image/common/back.gif
版大,磁簧開關應該不會有人直接應用在110V,就算是小電流,也有安全上的顧慮。 ...

我都是買這種產品用在220v的環境的
https://taiwan02.rs-online.com/w ... /?origin=PSF_421251|cav
https://taiwan02.rs-online.com/web/p/reed-switches/2293658/
該不會我對那個電壓標示認知錯誤吧

有機會我也會走上"專炸元件"的後塵
來上負載看看就知道啦
(安全第一)
學姐..請問買全漢 FSP060-DBCD1 12V 5A Adapter 變壓器 改電視公板聖品X2
       可以搭配         正文科技代工 GemTek HTC 全球一動 X 1 手機一起出貨嗎?不行也沒關係
sandwich1 發表於 2013-9-11 05:56 PM static/image/common/back.gif
學姐..請問買全漢 FSP060-DBCD1 12V 5A Adapter 變壓器 改電視公板聖品X2
       可以搭配         正文科技代工 G ...

OK!
烏骨雞學姐您好

新來的,想要自取購買898D+原廠烙鐵不銹鋼發熱芯+原廠熱風槍陶瓷發熱芯各一支特價2100元,要如何進行?在台中十甲路哪邊自取,何時方便?謝謝.

系統說無權發短消息Orz.
學姊您好 :
想買以下物品
1.痞酷網開殼工具 * 2
2.AMTECH RMA-223-UV 助焊膏 * 2
3.金屬撬棒 蘋果開殼寶刀 * 2
4.台灣專用 110V a-bf 不凡898D(加套件) * 1
5.風槍之侶 耐高溫維修工作台隔熱墊  * 1
6.陶瓷振盪器 455E 10顆
7.最新專業級診斷卡俄羅斯除錯卡MP2C * 1
8.德利優 TU-2515 低殘渣吸錫線 * 1
這樣需要多少銀兩 ? 須往那裡匯款 ?
學姊您好,想買妳露天拍賣上http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308224132312 這組變壓器,
又不希望妳被露天收手續費,請問如何購買?
tppkimo 發表於 2014-6-27 03:18 PM static/image/common/back.gif
學姊您好,想買妳露天拍賣上http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308224132312 這組變壓器,
又不希望妳 ...

直接短消息跟學姊講,學姊會告訴你相關費用與匯款帳號...

評分

查看全部評分

學姐
請問 樂華T.VST59S.21雙排電視板 V59S全高清通用驅動板雙HDMI USB播放
+屏線:LVDS 單6 單8 雙6 雙8 雙10 各一 共多少錢?
MARCO 發表於 2014-8-22 01:59 PM static/image/common/back.gif
學姐
請問 樂華T.VST59S.21雙排電視板 V59S全高清通用驅動板雙HDMI USB播放
+屏線:LVDS 單6 單8 雙6 雙8  ...

大大好︰
V59S還有,不過我只有雙8屏線,如果你常常在試,建議你先去惠民看整組的才會便宜,我下次進貨時可順便幫你買回來。
烏骨雞學姐 發表於 2014-8-22 03:02 PM static/image/common/back.gif
大大好︰
V59S還有,不過我只有雙8屏線,如果你常常在試,建議你先去惠民看整組的才會便宜,我下次進貨時 ...

學姐
+屏線:雙8  共多少錢?
學姊我也要一根博世 BOSCH 鋰電池迷你小起子機,謝謝!!