痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5457|回復: 7

[液晶螢幕] LG W2253S 超軟維修

LG W2253S 超軟維修
這台是剛好別人壞掉不要的,原先無法顯示,只有電源燈有亮,
我沒拍很多圖,因為相機畫數比較差,其實這個會貼出來主要是發現電腦顯示器也改成下方按鍵開關都觸控了,我比較沒看過,所以貼出來看下,以前的都是按鈕型的。

主要壞掉的地方,電源版,我相信大家都看出是哪壞掉了

換好之後

主要是壞了Su,scon這個牌子的電容1000uf/16v 2顆,470uf/35v 4顆。

裝上去
他這個真的太省料了,螺絲都沒鎖,也沒辦法鎖,都用貼紙貼來固定,沒辦法,貼紙撕下來,沒黏性,用雙面膠補強貼回。

這個真的用扁螺絲起子,會難拆一點,滿密的沒什空細,由於沒工具還是用扁螺絲起子去拆,還好沒拆壞。

打開測試,真的修好了,不過歪了。

介面

沒按鈕,居然用觸控感應的,燈會亮。

只能條簡體中文,難道這台是大陸品賣來台灣的,連繁體中文都沒,有其他像日文和英文能調整。

最後是調整完成,真的正常了,一個簡單的維修。

壞掉的電容成員。
相機畫數比較低希望各位不介意,謝謝收看。

評分

查看全部評分

恭喜完修,如果能把剩下未爆的一起換掉更好
真是好運撿到軟的,恭喜完修!
恭喜阿~~我希望也可以撿到!..
恭喜啊,又可以陪您好幾年.
我也撿過軟的 不過不多
在軟也是要拆開才知道,肯動手才是王道
lk0430 發表於 2013-2-17 08:26 PM static/image/common/back.gif
在軟也是要拆開才知道,肯動手才是王道

+1
對啊