痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4282|回復: 4

[付費徵求物品] 徵求LG 電漿電視: RP-42PX10、MP-42PX10 → 〝42V6 (下)側驅板〞

徵求LG 電漿電視型號: RP-42PX10、MP-42PX10 →  〝42V6 (下)側驅板〞
※ 感恩~ 感恩~

42V6、6870QFE011A (背面)

42V6、6870QFE011A (背面)

42V6、6870QFE011A

42V6、6870QFE011A

LG RP-42PX10、MP-42PX10、 42V6 (下)側驅板

LG RP-42PX10、MP-42PX10、 42V6 (下)側驅板
這恐怕要成對買,或許運氣好能有人願意分售.......

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210244436818
我家有!!打給我!
lcd85311230 發表於 2013-1-20 11:00 AM
我家有!!打給我!

我也有喔

祝福 完修