痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3866|回復: 3

[付費徵求人才] 徵維修DELL 2007WFP螢幕的人才。

螢幕會莫名的跳電,找人維修過2次也都退修...,說法都一致: "因為沒有完全故障,所以查不出來有問題的地方..."。
所以想找有能力維修的人才。
目前活動範圍彰化、台中,請私下聯絡我。
謝謝。
2組人馬說沒問題~
那你確定是螢幕跳電~
檢查看看是不是延長線插座跳電~
philips980 發表於 2013-1-17 01:34 AM
2組人馬說沒問題~
那你確定是螢幕跳電~
檢查看看是不是延長線插座跳電~

http://bbs.pigoo.com/thread-41453-1-1.html 和這篇相同的問題。
其中的討論說明已經超出我的專業範圍,我沒能看得很懂...
修正一下,兩次維修的說法是:有發現使用者所說故障的情況,但是,因為"沒有完全故障",無法查修出來...,換整個主機板又難以找料件,所以建議我使用到完全故障再查修。
可是,目前是 堪用 卻不知道何時會發生掉電...雖然一秒鐘不到又會再回復...。
calford 發表於 2013-1-17 12:32 PM
http://bbs.pigoo.com/thread-41453-1-1.html 和這篇相同的問題。
其中的討論說明已經超出我的專業範圍, ...

類似 PI版上 供電 電容老化  與焊腳  假焊 現象  這種狀況通常都要反覆 查修1-2個禮拜  運氣好的\ 1天就全搞定部會復發