痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

大陸寄台灣跟台灣寄大陸的運費大不同

carzy1kimo 發表於 2013-1-15 10:49 AM static/image/common/back.gif
等 台灣跟大陸 統一 說不定~(會做條橋)~  過去對岸 開車就可以過去囉

上次陳光標來台,不是就說要蓋一條了嗎(海底的)?結果台灣的反應是 XXDD
lwang 發表於 2013-1-15 05:27 PM static/image/common/back.gif
真的說!!!上次去他家~~就有看到陌生的女子~~還穿得很涼很涼
用樹葉遮住的那一種衣服~~~ ...

兩位老大絲續爆,我泡個好茶,靜觀內幕 ^_^
好像沒聽過寄郵局被加稅過,因為最近有二支手機要寄回淘寶維修。
a471 發表於 2013-1-15 02:13 AM static/image/common/back.gif
沒有會員當船長的嗎?~~~漁船直接從廣東上岸

我有2台水上摩托車啦!!要自己找加油站,要不然會海上漂流............
6174455 發表於 2013-1-15 09:49 PM static/image/common/back.gif
我有2台水上摩托車啦!!要自己找加油站,要不然會海上漂流............

掛載兩個外掛副油箱.....礦泉水桶n_056|
二支手機(一支是售後維修,客戶刷死的,另一支退回)直接寄郵局的兩岸速遞到深圳,申報價值NT$6000元,運費435元,5天後已安全到達。