痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10811|回復: 18

[轉貼] 高松恵理/橘梨紗 又有一位小師妹撩下去中出默默中

SOD 2013年度最讓人振奮的新消息什麼?

原文網址: 高松恵理/橘梨紗 又有一位小師妹撩下去中出默默中
http://appnews.fanswong.com/show.php?id=314427#ixzz2Hv9IfLiy
真水~~~
我自從有了烏骨雞學姐後.......
看到別的咩咩.....
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲
wish 發表於 2013-1-14 04:21 PM
看到別的咩咩.....
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲 ...

不要太羨慕我,自從恢復自由之身後。就 ..... 樂在不言中 ^_^
看到別的咩咩.....

下兩句: 取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君

白話翻譯:
             去金錢豹看到那堆妹妹我都沒放在心上的啦,也沒有到處亂看  
             我去那邊真的是跟Iwang大去討論維修心得的,而且家裡已經有妳在了啊  

一定是我翻譯有問題   
cremaker 發表於 2013-1-14 04:53 PM
不要太羨慕我,自從恢復自由之身後。就 ..... 樂在不言中 ^_^

看到這句.......不禁悲從中來
我仍得繼續為我當初的決定付出代價.......
conbawa 發表於 2013-1-14 05:38 PM

白話翻譯:

我去lwang那裡.........真的都在談維修心得......
wish 發表於 2013-1-14 06:24 PM
我去lwang那裡.........真的都在談維修心得......

老大已經很久沒有發表維修心得了.....(學姐在喝咖啡時透露的疑問):sam10
看來不久後.學姐就會有行動了...
logcth 發表於 2013-1-14 06:47 PM
老大已經很久沒有發表維修心得了.....(學姐在喝咖啡時透露的疑問)
看來不久後.學姐就會有行動了... ...

明天應該就有一篇可以發的了
看到別的咩咩.....

哇!偶的造詣不太好,這句是說學姐是"巫山"不是"雲"嗎?
conbawa 發表於 2013-1-14 05:38 PM

白話翻譯:

看完你的白話翻譯,我都噴飯了!真有兩把刷子
wish 發表於 2013-1-14 05:22 PM
看到這句.......不禁悲從中來
我仍得繼續為我當初的決定付出代價....... ...

你要像我這樣
      百花叢中過,片葉不沾身。

而 [ 曾經滄海,,,] 有個曾經二字,若是被[現在的]發現,
可是會被質問以前那一位比較好是嗎?小心家法伺候!

W大要趕快凹一下,
  是認識了學姊後,再多的紅顏,在W大眼中都是白骨。
酒肉穿腸過 佛祖心中留 !!

阿彌陀佛
寒流來捏~~~老大!睡公園可不是好玩的.....除非有咩咩要愛心收留
AV才看過...怎會馬上流.......該保養了
SIMON1016 發表於 2013-1-14 10:19 PM
你要像我這樣
      百花叢中過,片葉不沾身。

不不不,SIMON1016大

曾經滄海難為水,這句的曾經,還可以凹成現任
"自從N年前看到學姐你,其他路上的咩咩就看不上了"
是路上喔,沒有去奇怪的地方  

百花叢中過   嗯嗯
說,你去哪裡看到百花了啊?   是現行抓包啊  

這不就變相招認有去找百花了  
阿資 發表於 2013-1-14 10:07 PM
看完你的白話翻譯,我都噴飯了!真有兩把刷子

好險昨天沒有夢見被國文老師追殺   {:9_594:}