痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2814|回復: 4

[問題求助] 請問液晶螢幕的電容1000uf 6.3v 電 容可以取代 1000uf10v 嗎?

1000uf 6.3v 電 容可以取代 1000uf10v 嗎?

原本是 1000uf10v 的 但我手上沒有10v的只有6.3v的
可以取代嗎?

我有一台dell液晶螢幕 我用6.3v的取代

結果還是一樣 電源燈閃 開不起來...

對了  這個液晶螢幕是Dell牌子的 但是

我拆下來看 怎麼會是BenQ的電源板呢?

我忘了照照片下來 明天再補po上來 謝謝
電源供應 啟動失敗
請查電源IC的輔助電源
假設 (電容會爆是10V1000UF 那用6.3V1000UF 您說會如何)

我能提6公斤 你硬要我提10公斤  會(抗議吧)就爆電容
空間許可
1000uf 6.3v 四顆,先串後併
如果是5V電路,一般會抓耐壓兩倍為10V,但使用品質較好的6.3V亦無妨
DELL大部分螢幕也是找代工製作比較多,包含高階機種