痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4909|回復: 16

[電腦週邊] IP CAM 不會點頭!!

回收場的寶貝 IP CAM 會轉頭但是不會點頭!! 原來是 C型環斷了!! 找一截彈簧把它卡住!!就OK了!本來想用 風扇裡的C型環但是中心軸太大了不能用... 當時應該不便宜,當白老鼠花錢又得不到應有的水準...

01Dec01 [800].JPG

01Dec02 [800].JPG

01Dec03 [800].JPG

01Dec04 [800].JPG

01Dec05 [800].JPG

01Dec06 [800].JPG

01Dec07 [800].JPG

01Dec08 [800].JPG

01Dec09 [800].JPG

評分

查看全部評分

這個應該很好找喔,用小螺絲的墊片
哇!! 好東西!! 這個裝在家中超好用的!!
牛家裡就裝了一台, 快四年了的說..
dcstudio 發表於 2012-12-1 10:50 PM static/image/common/back.gif
哇!! 好東西!! 這個裝在家中超好用的!!
牛家裡就裝了一台, 快四年了的說..

那可以教教如何無線上網以及遠方觀看嗎? 我家的無線上網有設密碼,不知道如何使用?
antlu 發表於 2012-12-1 11:05 PM static/image/common/back.gif
那可以教教如何無線上網以及遠方觀看嗎? 我家的無線上網有設密碼,不知道如何使用?  ...

牛的是eyesony的,
你可以先試著把它Reset, 回覆原廠設定,
網路找找使用手冊, 用有線的方式登入進機器做設定!

我的機器 有線/無線, 用的是同一個IP, 所以要這麼設定.
但不確定D-Link的是不是一樣,

另外, 無線的部份, 我是將IP分享器的DMZ指到這台機器,
並在IP分享器啟用轉址服務, 在外面打網址就可以直接連回家看影像!
現在的手機也有部份廠商推出APP,
以前用Blackberry, 現在用iPhone, 都很方便使用的!
dcstudio 發表於 2012-12-1 11:10 PM static/image/common/back.gif
牛的是eyesony的,
你可以先試著把它Reset, 回覆原廠設定,
網路找找使用手冊, 用有線的方式登入進機器做設 ...

dcstudio大:
   我是網路白痴(很多地方也是!!) DMZ PPPoE DNS DHCP... 都要上網去查它的意思... 找時間慢慢TRY..感謝!!
antlu 發表於 2012-12-2 12:17 AM static/image/common/back.gif
dcstudio大:
   我是網路白痴(很多地方也是!!) DMZ PPPoE DNS DHCP... 都要上網去查它的意思... 找時間慢 ...

不會啦~ 有問題就問... 能回應就答...
在痞酷練功很快就可以上手的!!
回收場都會有意想不到的好東西!

網路設定不難啦!

檔案下載網址,看是那個版本再下載....
http://www.dlinktw.com.tw/support/download_version.asp
wooden 發表於 2012-12-2 07:58 AM static/image/common/back.gif
回收場都會有意想不到的好東西!

網路設定不難啦!

wooden大:
   感謝!! 慢慢練功!!
antlu 發表於 2012-12-1 11:05 PM static/image/common/back.gif
那可以教教如何無線上網以及遠方觀看嗎? 我家的無線上網有設密碼,不知道如何使用?  ...

antlu大大:
有1套軟體叫做webcamXP,可用於任何廠牌、型號的webcam,執行後會直接以您目前的IP位址開啟1個網頁,任何遠端電腦只要1連到這個IP位址即可看見webcam所監視到的即時動態影像,並可設定密碼以防止別人連上。

這套軟體功能強大,可設定持續錄影或有動態時才錄影或拍照、能當保全攝影機,能設定拍攝到的畫面或照片直接上傳伺服器,以免小偷直接搬走電腦而沒有線索抓小偷... 您如有興趣,可去搜尋,下載試用看看。

webcamXP 免費多功能的網路攝影機監看軟體
http://save-coco.blogspot.tw/2009/03/webcamxp.html
軟體下載
http://www.webcamxp.com/download.aspx
winpapa 發表於 2012-12-6 09:45 AM static/image/common/back.gif
http://save-coco.blogspot.tw/2009/03/webcamxp.html
軟體下載

感謝兩位好心人,等我把我的 HP  DESIGNJET 650修好就來玩這個!! 家裡監控設備有遠控功能真的很棒!!
我也想裝一個來玩,但考慮到密碼如果被駭,那我不就被看光光了
macross 發表於 2012-12-6 02:53 PM static/image/common/back.gif
我也想裝一個來玩,但考慮到密碼如果被駭,那我不就被看光光了

macross大:
    天下之大有人會想看您的秘密!! 那您必有重大的秘密囉!!
    葵花寶典 未來彩券的號碼錄 ....? 那我有想一探究竟啊!!
winpapa 發表於 2012-12-6 09:45 AM static/image/common/back.gif
軟體下載

這個軟體好像是 把電腦的 WEBCAM 用來當作監控!!  我的是 IP CAM 所以不能使用...
這東西很棒,有機會也來試試.
antlu 發表於 2012-12-7 01:05 AM static/image/common/back.gif
這個軟體好像是 把電腦的 WEBCAM 用來當作監控!!  我的是 IP CAM 所以不能使用... ...

IP CAM 沒玩過,所以我就不知道啦...
webcamxp也只是先下載,有空再玩玩看.