痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7321|回復: 8

請問手持電鑽.充電要多久(已解決謝謝)

我手機拍得又暗又模糊.上圖是網路抓來的.

這電鑽一年用不到一次.今天想裝窗簾.牆壁打算鑽兩孔.找了出來.發現沒電.
於是充電看看.把他沖一分鐘.安裝.ok.會轉了.那就給他繼續充電吧.
他有個充電座.一充電會有紅燈.就像充手機電池那樣.
可是..已經充四五個小時了.還紅燈耶.這充飽會轉綠燈嗎..
手摸電池看看.有熱熱的啊..萬一衝過頭.會不會反而損壞呢
剛才在內心忐忑不安的情形下.不充電了
上網找資料.也沒有這個資訊.可能我不善於搜尋.
我也不知道這是什麼牌子.電鑽上寫NLE12VCDK
有大大知道這個充飽會轉綠燈嗎.或需要充多久呢
這是鎳鎘電池所以要7~8小時不會變綠燈
整組1000元有找便宜貨不會附高檔充電器
因為我也有1支很很換了它

評分

查看全部評分

放到沒電
當然要充很久
放心充吧
要先檢查看看電池有沒有生銅綠,遇有充電器電壓是否正常

這種充電電鑽要鑽牆壁
恐怕會很吃力

用手先握住快速接頭
扣扳機讓它轉
看力道強不強
這痞酷網名稱.實在很不貼切.應該叫福德網.匾額是有求必應.站內各種神人之多.真是新手的福音

lu6666大.原來這叫鎳鎘電池啊.我聽都沒聽過現在知道了那我下次就充他7-8小時.謝謝lu6666大
也謝謝專炸元件大
報告jefry0326大.因為幾乎沒在用.那插頭插座電池接觸點都亮晶晶.跟新的一樣.至於電壓.我還在學三用電表
rex560810大.因為我聽過新手會把鑽頭鑽斷.所以拼命抓緊.一點點.一點點慢慢鑽.已經鑽兩小孔.謝謝提醒
我也有一支也是相同問題 回家先檢查 再試試
一季用一次放冰箱冷藏儲存,一年一次冷凍伺候<電池包充飽後
CROW5452大

popcorn大.您說的.是開玩笑.還是真的
要放冷藏..還是冷凍

10年前我就出糗一次.當時網路盛傳.只要把發胖的手機電池.拿去冷凍幾天.就能起死回生.甚至消下去
當時我比較騷包.三支手機有八顆不堪用電池.包一包拿去冷凍.幾天後拿出來使用.才發現自己真是憨大呆