痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2898|回復: 4

求教這款電源供應器!

這款電源供應器不是"首X"牌嗎?為何官網上查無此產品型號??
請教各位大大指點....
你是要問什麼?

這算首利本家的POWER,查不到應該算正常,很多舊型號也都查不到,不是只有首利這樣,西華也這樣,查不到以前的型號,時間過了就沒保留以前資料的還不少,首利就是MAGIC,以前他代工的還不少,像CM的不是COOLMASTER,但是COOLMASTER 350W也是他代工的,他那時出的那個CM是特別幫光華某家商家做的,用料都一樣,很容易看的出來,還有視博通、黑山武林,都是以前他代工的,目前視伯通有改用全漢代工。
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1573987
貼一個他代工的牌子,YAHOO購物網址,型號差不多相同,一個用SL 一個用KU用來分辨而已,這樣就知是他做的了。

評分

查看全部評分

pen5真是行家,謝謝精闢的回答,讓我又學到了,感恩!
carlos_liu 發表於 2012-11-15 12:07 PM static/image/common/back.gif
你是要問什麼?

只想多了解這款電供的相關資訊啦!
我以為這是山寨版...