痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4345|回復: 8

惜物網-示波器(2台)截止日101.11.18 12:00:00

shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?orz__={BCE7467D-444D-4DE0-BDC8-5C0AD4510EE0}AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA&op_=show&auid=68988

型號        GDS-810C (已購置6年)

看了一下照片,看不到任何logo,奇怪,巳購置6年,為何看起來很古老的樣子,特別操哦。

Google型號也找不到相同的照片,還是說小弟眼花了。

感覺怪怪的.....
巳購置6年

意思應該是二手或N手買來到現在,才過六年…
還有個重點:已一段時間未使用,故可使用狀態不明,交貨時依現況交貨,不保證功能狀態,實際商品狀況依交貨時現況為準。

樓主連結沒設好

GDS-810C 是固緯的產品但是和同編號機外型不同,如果是GDS-810C是數位式 100Mhz 頻寬,
不過可以搶搶看,最高價位則看個人需求而定....
應該有20年了吧!!??n_130|
觀光傳播局    !!   

這個單位怎麼會有這種東西呢????   :sam22
這個不知道是不是數位的說
看他的螢幕像是傳統類比的樣子
找到相同示波器的圖了,是HITACHI V-525 50MHz。

Google一下即可看到,個人覺得應該是調包了,否為何型號要磨掉,
反正承辨人也不會管,有殼在即可。

有待過電子廠應該都會懂。

要下標請三思啊!!!

新人被禁止貼連結啊!!!不是我沒貼好。
season 發表於 2012-11-15 05:07 PM
找到相同示波器的圖了,是HITACHI V-525 50MHz。

Google一下即可看到,個人覺得應該是調包了,否為何型號 ...

早上九點多
我跑了一趟台北市政府
看了實物
確定不是 GDS-810C
狸貓變太子

螢幕下方的銘牌被拿掉了
所以無法辨認廠牌與型號

應該是大大找到的資料
HITAICHI V-525 50M
有去惜物網上的留言版看過,
好像電腦主機之前就發生過此事,
內部東西都被偷換過,
下標的人繳錢又當冤大頭,
所以想要買惜物網的東東,最好還是親自跑一趟確認,
是較安全滴,否花錢花時間又受一肚子氣。