痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10916|回復: 44

[問題求助] 請問50吋電漿銀幕被小孩敲裂.彩色逐漸變黑白.有救嗎?

在高雄家樂福買了大約四年.已經過了保固期.不知道還能不能修?
如果沒有修護價值.請問還能不能賣點錢.找哪裡賣?

又請問家用繼續買電漿銀幕好.還是買液晶銀幕好?

本來想說鴻海有賣60吋電視.聽說價格便宜.可是又聽說要綁約.感覺就很不舒服.
請問有沒有50-60吋電視.不用綁約.品質價格比較實在的推薦
謝謝啊

買敲不裂的
小黃屋會員特典 好像有55吋液晶 2萬9
會員特典好像快結束了
不知道你的電漿是何種品牌?螢幕壞掉絕對無修護價值,

螢幕破裂是無法修復了,一般賣零件機回收價值較高,但是處理時間長,

高雄離我太遠了,處理成本太高,......

不知您的廠牌型號..........
瑞軒的55寸的不錯ㄛ!
vizio

敲不裂的銀幕

秉阿資大.wooden大.是LG

謝謝s512212大.剛好有會員.下午就去看

謝謝philips980大和hen999大.您們說的廠牌.好像在好市多看過5-6萬.不知道有沒有記錯.下午去看

cvista 發表於 2012-11-12 10:19 AM static/image/common/back.gif
敲不裂的銀幕

型號呢?

坊間有賣面板的強化玻離......

大尺寸電視在欣起價格戰,多看幾家應可以挑到便宜貨....
cvista 發表於 2012-11-12 10:19 AM static/image/common/back.gif
敲不裂的銀幕

3萬有找~連網電視~要買要快~
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?P ... 11312&HID=12566
報告wooden大.型號是42px4rv

謝謝philips980大.這就去看
這台是
42吋 沒有做50的
面板我有啦
cvista 發表於 2012-11-12 12:19 PM static/image/common/back.gif
報告wooden大.型號是42px4rv

謝謝philips980大.這就去看

我手上正好有一台同型機,待修中.......

wecan大.您有這台面板喔.救星啊.請問您有在高雄嗎.請問找您修換要花多少錢

woodenu大也會修啊..突然發現站內實在恐怖.什麼人才都有
sharp 60 吋 55000
wecan 發表於 2012-11-12 12:35 PM static/image/common/back.gif
這台是
42吋 沒有做50的
面板我有啦

看外觀好像是RXV4,w大面板我有缺,多少要割愛?短消息給我。
阿資 發表於 2012-11-12 04:33 PM static/image/common/back.gif
看外觀好像是RXV4,w大面板我有缺,多少要割愛?短消息給我。

面板型號
才不會(弄錯)
不合用
阿資 發表於 2012-11-12 04:33 PM static/image/common/back.gif

剛剛看到有這台維修 手冊
有需要嗎  原廠給的 中文版
cvista 發表於 2012-11-12 01:52 PM static/image/common/back.gif
wecan大.您有這台面板喔.救星啊.請問您有在高雄嗎.請問找您修換要花多少錢

woodenu大也會修啊..突然發 ...

你請(高雄)的 維修高手幫你換 面板 我在中部
面板為1000元左右  工資 不含  運費 不含
最重要 告訴我是那快 面板  型號
樓主,,,,,, 電漿面板,,,, 外部有一層玻璃板保護, 內部才是電漿面板 。

偶也覺得面板沒問題而是外部那片玻璃破掉而已(正好又有其他故障出現?)

樓主可請您拍個故障畫面 po 上來嗎?否則大家都在瞎猜...........
聽說價格便宜.可是又聽說要綁約.感覺就很不舒服
---->綁約=分期付款
先給一半以上現金當頭款 再來就是交分期款
感覺真的不好
wecan 發表於 2012-11-12 08:04 PM static/image/common/back.gif
你請(高雄)的 維修高手幫你換  ...

RXV4應該是LG 的V7
YSHQQ大.這樣啊.難怪小孩子用小木劍打到之後.只是裂成一個星形細裂縫.要不是電視有產生橫紋.基本上不影響觀看.原來是一片玻璃.真是恍然大悟.謝謝您

秉wecan大.型號424RV RU 機型42PX4RV-MC 面板1000.我很OK的.只是台中.高雄...這就狂暈..
那這樣..這台最近.看久了.會變黑白.甚至暗掉.請問大大.這基本上高壓版壞掉的機率是不是很大?
如果大大判斷是的話.那麼..
若是我找貨運寄給大大換面板和高壓版.這樣大大收費是?
(往返車資當然都我付)

wooden大.好的
338849大.以往真的被手機的綁約時間煩到不行.所以

這是剛才用手機拍的.山寨機拍攝功能很不好.其實電視清晰.中間不少橫紋也清晰
謝謝dk4502大提供資訊
補充一下實際情形.平常小孩晚上或假日觀看.小孩是說都是彩色.沒看過黑白或變暗.
但是老人家信誓旦旦.說只要看久.就會變黑白.甚至變暗都看不到.
因為老人家有時候常常看到三更半夜.所以綜合研判是看太久會產生這種情形..

如果這是電腦液晶銀幕.我早直接拆開換板子了.但是電漿銀幕沒經驗.我動都不敢動..
只好繼續請教內行的大大們診斷.謝謝啊
阿資 發表於 2012-11-12 09:32 PM static/image/common/back.gif
RXV4應該是LG 的V7

確定是您說的 v7