痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5144|回復: 5

[小型家電] K霸SN-3100A點歌機拆解

同學拿來修理,說好像會斷電還是當機。

但是測了幾個小時還活者只是主機板一顆晶片略燙
沒修到只好PO到拆解大家分享一下
請看超迷你的小型點歌機內部

迷你電源組被暴力拆解了(人不是我殺的)
可能同學以為是電源有問題吧
但我覺得不是電源可能是主機板空間太小造成熱當
所以想加個風扇後交差

謝謝觀賞

評分

查看全部評分

真的好迷你 現在低卡拉OK精簡很多...HDD又是SATA 換大容量很方便吧  灌歌也會簡單多了...
還真精簡..
我還看過用3.5"硬碟盒改的點歌機呢~真神奇!
電源是外接式的...
共同缺點是散熱不良容易熱當,要改造一下比較穩~
好奇問一下,要灌歌的話,是自己抓歌放進硬碟去就好了嗎?另外歌的編號怎麼用才會對應?請了解的大大可以解說一下嗎?謝謝
e851102 發表於 2012-11-12 12:03 PM static/image/common/back.gif
好奇問一下,要灌歌的話,是自己抓歌放進硬碟去就好了嗎?另外歌的編號怎麼用才會對應?請了解的大大可以解 ...

不同機種格式不一樣
以這台為例轉mp4或mpg即可