痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5761|回復: 5

[汽車電子] 行車紀錄器故障求助

上面兩個0歐姆測量正常

上面兩個0歐姆測量正常
R0013566.JPG R0013565.JPG R0013564.JPG

電源燈有亮

電源燈有亮

前幾天突然發現銀幕不亮,拆下記憶卡讀取檔案後發現原來三天前就故障了,拆開後發現插電時夜視的燈會亮,電源燈也會亮,電源線是 mini usb 更換後發現狀況相同,所以應該不是電源問題,上面有兩顆0歐姆的電阻測量正常,不知各位大大是否可以給小弟建議.
行車記錄器是吃點煙器的電嗎?
12v轉5v嗎?
如果是量看看夠不夠5v
我不知道它是吃多少電壓~~
我的意思是給記錄器的電壓夠不夠
有12轉5v的電路嗎?請拍一下。
老大說~~~P、C、R
a471 發表於 2012-11-2 12:47 AM static/image/common/back.gif
老大說~~~P、C、R

我也懷疑是這樣,他是吃 5v 的沒錯,但是我直接從電腦接 min usb 給他應該可以了吧,不過還是無法開機
w756167 發表於 2012-11-3 10:37 AM static/image/common/back.gif
我也懷疑是這樣,他是吃 5v 的沒錯,但是我直接從電腦接 min usb 給他應該可以了吧,不過還是無法開機 ...

用工具量測阿...........他有控制晶片,去查查規格書看相關元器件運作
條件符合了沒有...