痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3323|回復: 12

購買大陸彼岸的東西真是悲喜交加!!

其實向彼岸買東西,大部份的感覺是滿好的。因為有些東西在台灣不好買,甚至買不到。

當收到東西時,總是喜悅的。因為這些都是自己想要的東西。

這次向對岸買的東西出了點很小很小的問題。。。。

(讓我們繼續看下去。)

向大陸買的絕緣綠油。有看到異樣嗎??

流出來,但還剩這些。。。。。(此時,我真的覺得我的運氣滿好的。是真的覺得我的運氣滿好的,不是諷刺。n_073| )

這是蓋子沒旋緊,居然還可以剩一些。。。這是揮發性溶劑,這樣還能到我手中還有剩!!??真是奇蹟。

其實一打開就聞到味道,外面包裝紙盒也有沾濕一些,但不知道為什麼還能留一些下來。

不過,仔細看看,是洗隨付小毛筆的洗劑,應該也還好。。。。。

(不過,我聞不出來這是什麼味道。有點像木材的味道。)
咦,我記得不是說液體類的不能買?

話說,我這次也買了一堆風扇潤滑油   

這種東西能上飛機 ??  , 又是 揮發性物品 萬一有個閃失 !!

那造成的損害 , 可能不只這樣哦 !!!  

jeanshyen 發表於 2012-10-30 11:31 PM static/image/common/back.gif
這種東西能上飛機 ??  , 又是 揮發性物品 萬一有個閃失 !!

那造成的損害 , 可能不只這樣哦 !!!  

外面有用密封袋包著。。。。

可能也是為了安全因素吧!
conbawa 發表於 2012-10-30 12:56 PM static/image/common/back.gif
咦,我記得不是說液體類的不能買?

話說,我這次也買了一堆風扇潤滑油   

請問您是買了什麼風扇潤滑油??

我記得不是說液體類的不能上飛機 ,有有一次買,BGA鋼網,朕送焊油, 焊油在海關就被沒收了
小莉莉 發表於 2012-10-31 05:13 PM static/image/common/back.gif
請問您是買了什麼風扇潤滑油??

美孚風扇潤滑油
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=12680750745&
conbawa 發表於 2012-10-31 07:10 PM static/image/common/back.gif
美孚風扇潤滑油
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.19.205fec&id=12680750745&

看到那支針筒讓我想起百口莫辯的往事。。。。。

有一天,我衝到藥房要買針筒。跟老闆說:「我要買針筒」。老闆說沒有。
我說:「我是要當注水的工具」。老闆還是很堅決的說「沒有」。

老闆那種正義凜然的樣子讓我很受傷。。。。。。
我看起來像吸毒的!!??n_095|

以前都很好買,就這一次買不到以後,害我都不敢去買針筒了。。。。
我針筒拿回來都要想辦法磨平,免得被扎到。要是市面有賣,那我又何必去藥局買!!??n_073|
關於 [注射筒] 和 [ 針頭 ]
我是用快乾膠內附的塑膠針頭

泰國 7-11 賣的快乾膠  有內附的塑膠針頭 有彈韌性可彎曲
我想台灣應該也有類似滴...

裝到注射筒上  這樣就不需要用金屬針頭   安全方面也提高
我猜蓋子是有旋緊的。
那一定是運送過程被摔來摔去,再加上在大太陽底下曝曬熱脹冷縮,才會漏出來。真的沒旋緊的話,收到時大概只剩空瓶子。
你是用「偷渡」?「海運」?還是「特貨」運過來的?液體不能空運,揮發性溶劑更是不行。
嗯~瓶子沒破應該要偷笑了。:sam20
向對岸買東西就是這樣,收到東西是歡喜的,但是打開來又怕受傷害。唉~
你的運氣真的很好~
被海關查到的話。。。就慘了~n_087|
SIMON1016 發表於 2012-10-31 10:55 PM static/image/common/back.gif
關於 [注射筒] 和 [ 針頭 ]
我是用快乾膠內附的塑膠針頭

別提了,最近買了一罐3M的膠狀快乾膠
但是沒有附那個塑膠針頭,只有那個白色塑膠嘴
結果我裝上一壓,半條都在那個白色塑膠裡面了
當下就.....這啥鳥設計啊

不過,我還真的沒看過有附那個塑膠針頭的