痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

2012/10/30 代購團有無問題放這裡!

pigmouse168 發表於 2012-11-9 05:15 PM
wish大
我有買一個 德利優TU-842A 30W電熱兩用吸錫器 吸錫烙鐵 吸錫槍 送吸槍 鋼針

鎖不緊是螺絲問題還是螺絲孔的問題呢?看是否可以在螺絲纏繞一點自來水管那種白色膠帶,再鎖上應該就會緊了,或者在螺絲孔放1~3條細棉線,再把螺絲鎖上即可。
買大陸貨就是這樣,一些小問題還是要自己解決。
wish 發表於 2012-11-9 08:25 PM
請問會卡住的問題你能自行解決嗎?例如修整一下!或是要換按鍵?

不好意思忘了回覆了...
有拆開看了,確定是橡皮按鍵的問題,比其他按鍵薄了一點因此沒甚麼彈性
不過小問題,我跟耐壓按鍵對調了,耐壓按鍵我比較少會用到,所以目前使用上沒什麼影響了
謝謝...
wish 發表於 2012-11-9 08:25 PM
版大的問題看來有些難度。

這只是我個人一廂情願的認為是 304 材質的
查了資料才認識到手術刀多用 420 製做,沒有必要用 304

我很無聊,實際找人分析材質…真的是 420 XD
wish 發表於 2012-11-9 08:27 PM
請問撬棒的問題你能修整一下解決嗎?

剛好在搬家中.還沒時間弄.我看應該是可以吧!
怕的是材質問題而已.
wish 發表於 2012-11-9 08:22 PM
這種鋼網是專用的,要另外買即可,要買的話再跟烏骨雞學姐說。
請問你要換寄錯的刀頭嗎?不要換的話就算 ...

鋼網
烏骨雞學姐有存貨嗎?
還是得去跟惠民下訂?

有像惠民 "" 2012新款 241片BGA鋼網套裝 南北橋顯卡BGA植珠台鋼網 90*90mm ""
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15560270266&

不然 0.6MM 跟 0.76MM 萬用鋼網各一片也可以
pigmouse168 發表於 2012-11-10 10:32 AM
鋼網
烏骨雞學姐有存貨嗎?
還是得去跟惠民下訂?

還是要跟惠民訂,不過我們幾乎每個月都會跟惠民買東西,一起買進來即可。
剛開始買萬用的鋼板即可,整套的一般是專業維修才需要用到,剛開始學習不要太花錢為宜。
wish 發表於 2012-11-10 11:10 AM
還是要跟惠民訂,不過我們幾乎每個月都會跟惠民買東西,一起買進來即可。
剛開始買萬用的鋼板即可,整套 ...

老大
我又在惠民挑了一批貨 (從1~111頁全瀏覽過一次)
請問什麼時候會再跟惠民進貨

另外請問
有賣acer nb 的變壓器嗎?

還有忘了說
烙鐵頭就不用換了,謝謝。
1.先把清單跟烏骨雞學姐,並等候通知匯款。注意!不趕時間再買。
2.烏骨雞學姐的露天賣場那裡有︰
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210162179855
這是原廠的正規品,絕非露X或YX天那些貼牌的山寨變壓器,只剩下一個,你買到賺到。
3.如果烙鐵頭不換,那我就結案了。
pigmouse168 發表於 2012-11-10 12:07 PM
老大
我又在惠民挑了一批貨 (從1~111頁全瀏覽過一次)
請問什麼時候會再跟惠民進貨

剛剛烏骨雞學姐跟我說變壓器有人在問,所以只要誰先付款了就會出售,先跟你知會一下!
wish 發表於 2012-11-11 08:21 PM
剛剛烏骨雞學姐跟我說變壓器有人在問,所以只要誰先付款了就會出售,先跟你知會一下! ...

感謝wish大告知

變壓器暫時先不用

謝謝。
pigmouse168 發表於 2012-11-12 12:39 PM
感謝wish大告知

變壓器暫時先不用

那剛好!因為有人買走了。
wish大你好:測試儀我拿到時有先測試電容的部份,可能當時測的時候是小於1000uf的值,所以沒發現到這問題,直到最近測試大於1000uf值的時候,發現數據差很多,以為是電容故障,換過好幾顆新的也一樣,才發現可能有問題。那我寄過去時,是要連盒子都寄過去,還是只寄測試儀就好,另外你那邊的收件資料可以給我嗎?運費共160元,那我就直接放進去裡面就好了。謝謝
e851102 發表於 2012-12-1 01:46 PM
wish大你好:測試儀我拿到時有先測試電容的部份,可能當時測的時候是小於1000uf的值,所以沒發現到這問題, ...

你好!請問你是要寄給我,再由我代寄大陸,或是你要直接寄大陸?

160元是什麼運費呢?如果光是測試儀你寄給我應該80元就夠了,但是我寄到大陸的運費我想快遞費用就不只160元了,再由大陸寄回來也要負擔100元(1公斤)運費,再加上我寄給你的運費80元。
也就是運費總共可能接近500元。

所以你要不要考慮你直接寄給惠民的方式,這樣可以省160元。

看要用那一種方式我跟惠民老闆說。
wish 發表於 2012-12-1 03:26 PM
你好!請問你是要寄給我,再由我代寄大陸,或是你要直接寄大陸?

160元是什麼運費呢?如果光是測試儀你 ...

運費等於半台的價錢的話,我想就不要麻煩wish大了,等下次出更新的測試儀的時候再買過了。謝謝wish大, 打擾你了,祝一切順心