痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

2012/10/30 代購團有無問題放這裡!

tsao0427 發表於 2012-10-31 07:27 PM
昨天下午收到了,今天下班測試了一下,發現右上角的普通高壓包按鍵怪怪的?
按下去的感覺跟其它按鍵明顯不同, ...

請問卡住的問題你能看出來是那裡地方故障嗎?
wish 發表於 2012-11-1 12:28 AM
那你要換尖頭嗎?

可以再加買尖頭嗎?
哈..
pigmouse168 發表於 2012-11-1 12:35 AM
可以再加買尖頭嗎?
哈..

這要等下次了!
wish 發表於 2012-10-31 09:25 PM
那兩片沒有絕緣片的電源供應器就是你的呀!是我在分裝時發現順手拍照下來的。

那支屠龍刀是什麼東西?瑕 ...

這是手機拆殼專用的工具.
現在尖頭變鈍頭.圓頭也是可憐的還缺角....
看來應該是有掉到地上吧!
老大你試想針或探棒垂直掉到地上會變怎樣?? 你就瞭了.
現在只是不知道能不能磨的過去...
來去當夜夜磨刀的男人囉!
收到清點無誤。
測試儀目前只測了電容,光是研究電容放電 就花了半小時。
後來乾脆直接拿拆下來不要的電容短路,結果量了發現這顆是好的

另外提醒一下,要測試家電儀的版友,注意一下電源鈕是不是按下的狀況。
我剛剛一開始測沒注意,一接電就出火花,嚇了一跳,還好測試正常。
最左上角那個紅鈕,正常狀態(關機)應該是跟旁邊的按鈕一樣高的,
如果那個按鈕比較矮,也就是 按下狀態(開機),
記得先按一下讓他回復原位(關機),再接上變壓器。
Wish大
請問下次團購什麼時候呢?
另外8586台版110v的 不知道有沒有超細的尖頭,我在焊接CPU針腳需要用極細的才不會迴到旁邊的針腳
目前用的這台熱風+焊台 感覺需要換掉了
s512212 發表於 2012-11-1 05:43 AM
Wish大
請問下次團購什麼時候呢?
另外8586台版110v的 不知道有沒有超細的尖頭,我在焊接CPU針腳需要用極細 ...

什麼時候再辦團購我也不知道,至少要讓我訂出這幾次發生的缺失解決方法。
超細的烙鐵頭有,買東西請跟烏骨雞學姐接洽。
謝謝!
報告 WISH 大 和 惠民老闆  除了 數顯卡尺,其它正常

"台灣楊勝150mm 遊標卡尺 數顯卡尺 卡尺 高精准卡尺"  故障現象

1. LCD  只會顯示 0.00 mm/in ,不會量測值 , 有更換電池,狀況依舊
2. mm/inch 可正常切換
3. 可自動關機

永遠顯示0.00

永遠顯示0.00
wish 發表於 2012-11-1 12:31 AM
不好意思!請問是那一樣東西寄錯嗎?

對不起,讓您誤會了,東西沒寄錯啦

那個只是舉例,因為我發現惠民那邊,同一個網址的貨品,會換成另一樣商品
想說會不會是在pigmouse168大擬定清單,到學姐發給惠民清單的期間,該網址的商品已經更換了
才會造成商品不符的情況.
wish老大和學姐辛苦了,:sam30 ,前天早上收到貨,經過這幾天的測試,發現 60W K-type烙鐵頭裝不進烙鐵柄裡

iron-k0.JPG iron-k1.JPG iron-k2.JPG
stewart888 發表於 2012-11-1 10:33 AM
wish老大和學姐辛苦了, ,前天早上收到貨,經過這幾天的測試,發現 60W K-type烙鐵頭裝不進烙鐵柄裡 ...

你的問題並非產品有瑕疵。
大陸的烙鐵頭是否能裝進台灣的烙鐵這個沒人敢保證,就算是台灣的烙鐵頭也不是全部適用台灣的烙鐵,大陸的亦同,像我有一台恆溫烙鐵是AT204Dr,我要買烙鐵頭也是跟惠民老闆註明我的恆溫烙鐵廠牌型號,所以他幫我回來的一定是正確的︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=16633020392

我如果只跟他說我是使用恆溫烙鐵,他搞不好會寄900M的給我也說不定。
這次也有人買一般烙鐵的發熱芯,大陸是220V,拿來台灣使用溫度會降低,這在代購的版規也有說明,那既然還有人購買(還買好幾個),想必購買的會員有能力解決或本來他就是使用220V。
簡單說,在代購前你必須先確定可以用再購買,否則光是換貨的運費早就高過烙鐵頭了,你看是否可以打磨一下使用,或是下次跟惠民購買一支適合此烙鐵頭用的大陸烙鐵,不過前提是你要使用220V電壓才行。
a3loris 發表於 2012-11-1 10:00 AM
報告 WISH 大 和 惠民老闆  除了 數顯卡尺,其它正常

"台灣楊勝150mm 遊標卡尺 數顯卡尺 卡尺 高精准卡尺"  ...

我已登錄故障品,我會問惠民如何解決。
conbawa 發表於 2012-11-1 10:32 AM
對不起,讓您誤會了,東西沒寄錯啦

那個只是舉例,因為我發現惠民那邊,同一個網址的貨品,會換成另一樣商品

我懂你的意思了!
wish 發表於 2012-11-1 11:07 AM
你的問題並非產品有瑕疵。
大陸的烙鐵頭是否能裝進台灣的烙鐵這個沒人敢保證,就算是台灣的烙鐵頭也不是 ...

OK! 我了解啦! 我會自行打磨
stewart888 發表於 2012-11-1 10:33 AM
wish老大和學姐辛苦了, ,前天早上收到貨,經過這幾天的測試,發現 60W K-type烙鐵頭裝不進烙鐵柄裡 ...

好厲害!!這是什麼軟體??既然可以這樣??
不知道大大可以PM告知嗎?
謝謝您
windata 發表於 2012-10-31 09:07 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.49.3aecca&id=13118860454&

4#不鏽鋼手術刻刀刀柄 手術 ...

我還有好幾把醫院淘汰的止血鉗及剪刀,剛才用磁鐵測試都是吸力超強。

都有標示 STAINLESS   JAPAN或GERMANY。給你參考。

我的釣魚朋友超愛的!只是掉地就斷裂!
kaijay 發表於 2012-11-1 01:40 PM
好厲害!!這是什麼軟體??既然可以這樣??
不知道大大可以PM告知嗎?
謝謝您

Screen Calipers 4.0
東西昨天收到了 !!
今天全部清點無誤 !!
再次感謝 W大大 跟 學姐 跟幫忙包裝的小朋友們 !! (東西都包的很用心)

所有東西正常,除了25# logcth大大那個 "屠龍寶刀" 有點小瑕疵外,不過還可以在接受的範圍,應該是在海上碰撞的關係吧 !!
我剛好被派到台北出差.昨天回家清點無誤

謝謝wish大大和烏骨雞學姊的幫忙.謝謝!
請問除了登記在第一帖的會員外,大家收到的東西是不是都沒問題了?因為我要向惠民老闆問補寄的事項了。
沒有問題~!!
wish 發表於 2012-11-5 10:58 AM
請問除了登記在第一帖的會員外,大家收到的東西是不是都沒問題了?因為我要向惠民老闆問補寄的事項了。 ...

Wish大
不要忘了還有我的
台灣楊勝150mm遊標卡尺故障-----
dd0725 發表於 2012-11-1 03:29 PM
我還有好幾把醫院淘汰的止血鉗及剪刀,剛才用磁鐵測試都是吸力超強。

都有標示 STAINLESS   JAPAN或GERM ...

手術用的不鏽鋼大多用 420,都是會被磁鐵吸引的

止血鉗和剪刀我用不到…

釣魚的朋友拿止血鉗夾釣餌嗎?
l120 發表於 2012-11-6 11:07 AM
Wish大
不要忘了還有我的
台灣楊勝150mm遊標卡尺故障-----

我有列上去了!
windata 發表於 2012-11-7 09:58 PM
手術用的不鏽鋼大多用 420,都是會被磁鐵吸引的

止血鉗和剪刀我用不到…

止血鉗---拔吞肚的魚鉤或是魚鉤綁線等等…

幾乎是釣魚者必備…

wish大
我有買一個 德利優TU-842A 30W電熱兩用吸錫器 吸錫烙鐵 吸錫槍 送吸槍 鋼針

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13104991832&

鐵片那裡有三顆螺絲,其中有顆螺絲鎖不緊(不是頭那邊)

要怎麼處理
pigmouse168 發表於 2012-10-31 05:11 PM
兩點多收到
一直到剛剛才全部清點測試完畢
WISH大及學姐辛苦了

這種鋼網是專用的,要另外買即可,要買的話再跟烏骨雞學姐說。
請問你要換寄錯的刀頭嗎?不要換的話就算沒問題囉!
tsao0427 發表於 2012-10-31 07:27 PM
昨天下午收到了,今天下班測試了一下,發現右上角的普通高壓包按鍵怪怪的?
按下去的感覺跟其它按鍵明顯不同, ...

請問會卡住的問題你能自行解決嗎?例如修整一下!或是要換按鍵?
windata 發表於 2012-10-31 09:07 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.49.3aecca&id=13118860454&

4#不鏽鋼手術刻刀刀柄 手術 ...

版大的問題看來有些難度。
logcth 發表於 2012-10-31 09:12 PM
買了5片其中有2片沒有絕緣片.......怎麼跟我一樣呢?

請問撬棒的問題你能修整一下解決嗎?