痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3174|回復: 8

(轉載)電子書:「點屏高手之液晶顯示器從入門到維修」

這是在網路上找資料發現的,圖文並茂,詳細說明液晶的工作、零件、電路...非常適合新手使用。請大家捧場。謝謝,大家慢用。
螢幕資料.part1.rar (1.91 MB, 下載次數: 400)
螢幕資料.part2.rar (1.91 MB, 下載次數: 381)
螢幕資料.part3.rar (1.91 MB, 下載次數: 371)
螢幕資料.part4.rar (1.91 MB, 下載次數: 357)
螢幕資料.part5.rar (1.38 MB, 下載次數: 368)

評分

查看全部評分

沒東西啊????
eson0724 發表於 2012-10-24 06:55 PM static/image/common/back.gif
沒東西啊????

抱歉~剛剛上傳發生一點小錯誤~已更正。請享用。
收到嚕!!  :sam30
很好,新手的我很有用,謝謝py924大大。:sam30
感恩!收藏囉@@
多谢,新人报道啦!
感恩 收藏了
這麼寶貴的資料當然要收下囉,謝謝分享