痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4836|回復: 10

[電子儀表] 七合一電路故障測試器與內建示波器

七合一電路故障測試器與示波器
這款電路故障測試器,能提供維修者維修電路的利器,
測試原理是先將好的電路板各元件的VI特性記錄下來,
再來比對故障的電路板!顯示測試電路的等效電路圖,
供測試者判斷故障情形.....

電路故障測試器

電路故障測試器

比對的情形:

VI特性曲線圖:

VI Curve.jpg
內建示波器的功能:

sampling rate:400K/s,似乎慢了點<

我是覺得還蠻好用的,因為維修主要還是需要靠經驗!
好的維修工具只是輔助而已!!

評分

查看全部評分

有更詳盡的介紹或是實際測試使用的例子嗎??

這樣PO文,有點廣告嫌疑ㄝ?????  

我是針對該項產品的使用進行討論與分享並沒有要廣告!因為這部測試器是針對元件的VI模式進行測試與比對!
在維修上還蠻好用的!下次我再PO些實例吧!:)

好像是剛出來的新東西。。。。
介詔好東西是沒有關係,況且好商品會自己長腳,不需要廣告。。。。
能有使用實例就太棒了,請用力介詔與展示火力吧!!!
讓大家好好感受它的威力。。。。n_089|
唉!已失其旨也。小妹認為,既然要PO就該多寫一些內容,多些結構上的分析、介紹,怎只有幾個條列項目和一張圖就了事?當初制定版規,就是希望不要有類似這種文章充斥,要多一點東西,才有討論的價值存在。
請問是跟這產品雷同的東西嗎
http://www.usbee.com/dxmso.html

沒屋頂賣場有很多賣家在賣
況且好像賣的不錯

只不過這東西跟真正的示波器比
準確性跟方便性哪個高阿 ??
這裡是產品構造拆解討論區, 怎沒拆開來看看?

發錯板區..
已幫轉正確板區

這台跟我的電路故障測試儀 很像

這重工具..新手可以說是..完全用不到

因為會看不懂他的圖形到底表示什麼意思

我也看不太懂..(重點他也不便宜)

在來..請說明他最大跟最小 频率 電壓 電流
同意 yoyomay 大的看法,我想打廣告也不是這種打法 XD
自己去檢討一下 ^_^