痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

參加團購"多功能家電維修測試儀"統計帖

81        天剎的其 * 1
確認無誤,感謝大大。
111       deepcolor * 1
已確認無誤~!!
並於今早凌晨付款完成!
並已發信通知wish大漢烏骨雞學姊了~!!

THX 感恩~!!n_071|
烏骨雞學姐&Wish大您好:

抱歉想請問一下,現在團購"二代多功能家電維修測試儀"還來得及嗎?

我可以馬上轉帳沒問題

如果可以的話,我想順便買這幾樣東西可以嗎?

1.二代多功能家電維修測試儀 $1100

2.Everflow R124028BL 40x40x28mm 伺服器專用散熱風扇 $50*2

3.矩陣 LED 60mm*60mm $10*4

4.Asante AWRT-600N $200

5.110V安泰信AT8586焊台/熱風槍/熱風拆焊台/恆溫烙鐵 $1840

另外請問AWRT-600N有韌體的版本是多少錢呢?
還有AT8586焊台有更細的熱風槍頭與烙鐵頭可以加買嗎?

最後這樣我應該要匯3280+運費多少呢?

麻煩您了,謝謝
luis90244 發表於 2012-9-19 12:19 AM
烏骨雞學姐&Wish大您好:

抱歉想請問一下,現在團購"二代多功能家電維修測試儀"還來得及嗎?

1.二代多功能家電維修測試儀 $1100
後補
2.Everflow R124028BL 40x40x28mm 伺服器專用散熱風扇 $50*2
有貨
3.矩陣 LED 60mm*60mm $10*4
賣完
4.Asante AWRT-600N $200
沒貨
5.110V安泰信AT8586焊台/熱風槍/熱風拆焊台/恆溫烙鐵 $1840
有貨
另外請問AWRT-600N有韌體的版本是多少錢呢?
還有AT8586焊台有更細的熱風槍頭與烙鐵頭可以加買嗎?
可以
115       eereer12 * 1(確認)
半夜已轉~PM給學姊了
OK,那多功能家電維修測試儀我就排候補好了,其他先買

2.伺服器專用散熱風扇 $50*2
  → 加買最細的熱風槍頭*1
  → 加買最細的烙鐵頭*3
  → 加買正常大小的烙鐵頭*1

所以AWRT-600N有韌體的版本 $300有貨囉?
有的話再加1台

這樣多少錢呢?

感謝Wish大

gkjnn 發表於 2012-9-18 10:49 AM
http://bbs.pigoo.com/thread-40858-1-1.html
W老大已經說過.請直接短消息給他.逾時不候. ...

我剛剛才pm給w老大,晚一點轉帳給烏骨雞學姐
eereer12*1 確認收到
我也要買 有人割讓嗎?
rich35799 發表於 2012-11-21 07:41 PM
我也要買 有人割讓嗎?

學姐賣場有賣,直接傳短消息給「烏骨雞學姐」就可以了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211016361284
這篇逛過幾次,不知道怎麼能買到二代多功能家電維修測試儀
是要等下一團,還是先匯款排隊?
yoyomay 發表於 2012-11-21 10:32 PM
學姐賣場有賣,直接傳短消息給「烏骨雞學姐」就可以了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211016361 ...

+1,發短消息給烏骨雞學姐,真的很快
如果現在還要買可以嗎?...
bangder 發表於 2013-1-25 10:14 AM
如果現在還要買可以嗎?...

已用短消息回覆。

請問烏骨雞學姐&Wish大
"二代多功能家電維修測試儀"還有貨??如果有能給匯款方式???含運價格???看看趕得到這一批???謝謝唷
jordan71517 發表於 2013-2-13 11:02 PM
請問烏骨雞學姐&Wish大
"二代多功能家電維修測試儀"還有貨??如果有能給匯款方式???含運價格???看看趕得到這 ...

大大好,不好意思,沒有二代多功能家電維修測試儀了,謝謝。