痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3981|回復: 14

[付費徵求物品] 微求 32吋液晶電視 EEFL 燈管,長度約 74 CM[感謝BEER大已徵得]

可能 USER 是個大電視迷,長時間開機的結果導致燈管亮度變暗了,高壓板已換新,亮度調至最亮,兩邊仍然比較暗。
報面板型號我有很多破騙自己拆
BEER 發表於 2012-9-12 11:41 AM
報面板型號我有很多破騙自己拆

這款是 SAGA 32-TF182 ,由普騰代工的

面板型號:

面板型號

面板型號

wooden 發表於 2012-9-12 04:24 PM
這款是 SAGA 32-TF182 ,由普騰代工的

面板型號:

老闆查到他以前還有剩下一些EEFL燈管,但是規格不知,如果可以等的話我下次去倉庫再幫你找。
不過要換燈管可能要全部換,不然可能會有亮度不均勻的問題。
wish 發表於 2012-9-12 06:49 PM
老闆查到他以前還有剩下一些EEFL燈管,但是規格不知,如果可以等的話我下次去倉庫再幫你找。
不過要換燈 ...

謝謝您,那就麻煩您幫忙了,BEER有打電話給我,他那邊有破屏的同規格可用,但是我覺得若是要換,就全換新燈管,反正是一遍工,至少撐久一點。

如果真的找不到新的,只有向 BEER 大大討救兵了.......
如果只換其中幾支,那拆舊燈管來換應該比較均勻,不過如果是燈管已老化,那可能全部換新比較好。
我下次去倉庫再幫你找,不過你說"大約74公分"這樣會有問題,EEFL的頭比較不一樣,你測量不含引線的總長度給我,然後告訴我可以有多少"阿索米",例如740mm ±5mm,這樣就可以了。
大大,,,,, LG 的 32吋 EEFL 燈管, 不知行不行呀!!!!!!  n_032|
wish 發表於 2012-9-12 07:32 PM
如果只換其中幾支,那拆舊燈管來換應該比較均勻,不過如果是燈管已老化,那可能全部換新比較好。
我下次去 ...

要量到實際的尺寸必需拆到燈管來量,74公分是量到鐵框的長度,

有看到露拍上的商 EEFL 燈管賣家說是 74.5公分 ,但我這款應不會到 74.5 公分,

網拍上有賣新品,十幾根全換也花費不少,這樣換下來不划算,

如果 BEER 大那邊整個燈箱不貴的話,再來考慮了。
wooden 發表於 2012-9-12 08:31 PM
要量到實際的尺寸必需拆到燈管來量,74公分是量到鐵框的長度,

有看到露拍上的商 EEFL 燈管賣家說是 74. ...

版大不用去管價格,如果老闆有你要的燈管,十幾支全新的也花不了500元。
對了!第一次見面就跟你A了一張"日規"的椅子,真的很謝謝你。

送你拉  幫我清一清要不然還是丟掉
wish 發表於 2012-9-12 08:45 PM
版大不用去管價格,如果老闆有你要的燈管,十幾支全新的也花不了500元。
對了!第一次見面就跟你A了一張" ...

不要客氣啦!套用beer 大的一句話,幫我清一清,才會有更多空間啦!
BEER 發表於 2012-9-12 09:21 PM
送你拉  幫我清一清要不然還是丟掉

哇!這麼好!可是無功不受祿,有什麼要我服務的,就請不要客氣哦!

明天下午幫你送去拉>>不用再回了..準備看聲動亞洲
BEER 發表於 2012-9-12 09:33 PM
明天下午幫你送去拉>>不用再回了..準備看聲動亞洲

非常感謝 BEER 大,還勞駕您送來,待星期六有空再施工了.....:sam30
還好啦.....因為要送機器霧峰的電器行...順路去