痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5967|回復: 3

维修ATX需要备哪一些常用的IC?

维修ATX需要备哪一些常用的IC?
大家来谈谈维修时比较经常用的IC吧。本人新手。不知道要备哪一部分IC。坏的ATX也有不过有些IC还是备些方便些。
大大您參考一下
有人跟我拿過以下料件去修atx power
PI 整合型IC 266,267 ; PFC IC ; 還有PWM IC ; 還有LDO ; 蕭特基二極體 ; 高壓MOSFET ; 橋氏整流器
; TL431 (photo coupler) ; CD4148 ; 1n4007 ; zerner diode

評分

查看全部評分

謝謝雄爸
我是換過一狗票的 3842, 到底是輸入阻抗設計不良導致電阻與 ic 一起玩完, 還是 ic 本身的防護功能就差, 我不知道........對不起, 幫不上忙, 我承認我是來賺積分的 !!