痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6048|回復: 10

有誰可提供Lemel的MBD-NS36-TL/B的最後BIOS版本

找了一下似乎可用DFI同型的BIOS,有誰可以提供一下DFI最後版本的BIOS

http://www.synnex.com.tw/asp/FAE ... 71&prodid=89200

聯強網站的

http://www.dfi.com.tw/DFI-Lanpar ... electBiosItemId=246

DFI友通網站的

不知道是不是您要的?
只是不知是Lemel版的或是DFI的,網路上據說後者效率上比前者好。
AGC 發表於 2012-9-4 05:29 PM static/image/common/back.gif
只是不知是Lemel版的或是DFI的,網路上據說後者效率上比前者好。

兩版都有就等您的測試文啦~~~  n_112|

話說回來這好像是DFI的產品,應該是會比聯強的好才對。

而且看更新日期DFI的好像比較新。

這張主機板我有...
我後來用的是DFI友通的BIOS版本...
聯強的版本有小bug....系統跑起來有時會頓一下....

我印象中還曾經刷過NS36-TL 1.9的BIOS,照樣可以使用,
只是不知道NS36-TL和NS36-TL/B差異在哪裡?
不然NS36-TL 1.9的BIOS比NS36-TL/B的還要新....
DFI NS36-TL/B pcb B Bios 1.31(最後一版)
Last Updated: 12 Oct 2004

DFI NS36-TL Bios 1.9(最後一版)
Last Updated: 04 Feb 2005

下載點要自己估狗一下.....
至於要不要嘗試改用NS36-TL Bios 1.9,自己決定吧...
不抓了,沒一個可抓成,全都找不到伺服機
AGC 發表於 2012-9-5 08:34 PM static/image/common/back.gif
不抓了,沒一個可抓成,全都找不到伺服機

上面有大大提供DFI友通網站上的可以用啊...
dfi的網站BIOS程式可以下呀..
我剛剛才試過的...
http://img.dfi.com/Upload/BIOS/CM/NS36TLB1013.ZIP

NS36TLB1013.ZIP

245.29 KB, 下載次數: 52

好慢的網,連了快40秒才出現頁面,還以為不能連
收到,謝謝了
carl0804 發表於 2012-9-4 10:03 PM static/image/common/back.gif
這張主機板我有...
我後來用的是DFI友通的BIOS版本...
聯強的版本有小bug....系統跑起來有時會頓一下....

聯強的版本有小bug....系統跑起來有時會頓一下
我手上有一片,就如大大所述一樣,加大cpu也是卡卡的,還以為是板子問題。
感謝大大經驗分享