痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4141|回復: 15

[付費徵求物品] 徵求pentium D 945或915 CPU一顆!

如題,如有願意割愛的大大,請報個價,謝謝!
(以能徵得945為佳)
需要的話徵好一點的CPU

P D 945 很容易燒毀,我已經掛2顆了!!
沒辦法,因為板子最高只能支援到pentium D的CPU
所以只好將就一點了~~~~~~~~

我也沒多的CPU!!  該燒該掛的都去了!!

手頭剩下一顆賽揚測機用!!  @@!!  :sam09
請問是因為溫度太高才昇天的嗎?
都是溫度過高導致故障,這顆CPU不能用原廠散熱裝置

原廠散熱裝置只能讓你撐到過保,而且還是要經常清理灰塵才行

不然很快死????

我的那2科CPU都是幫修換下的

一顆不開機,我把它解體,結果拆外蓋時連晶圓整個都請下來了???  :sam21

另外一顆會頻當,時開時不開,不敢再拆外蓋,丟到廢料區了??  
eson0724 發表於 2012-8-23 07:51 PM
都是溫度過高導致故障,這顆CPU不能用原廠散熱裝置

原廠散熱裝置只能讓你撐到過保,而且還是要經常清理灰 ...

Pentium D熱量都很驚人,我的Pentium D 805熱到把主機板燒壞
forest162 發表於 2012-8-23 08:57 PM
Pentium D熱量都很驚人,我的Pentium D 805熱到把主機板燒壞

那我是不是應該放棄了?

放棄徵求pentium D 945或915 CPU一顆!

因PD溫度有過高的問題,放棄
抱歉了

掛掉的P D 945
eson0724 發表於 2012-8-24 07:34 AM
掛掉的P D 945

我好奇,當CPU燒掉時開機會發生什麼事情?
forest162 發表於 2012-8-25 08:11 PM
我好奇,當CPU燒掉時開機會發生什麼事情?

當機後不開機!!  

輕一點的會頻當,或是安裝系統一直藍屏!!  :sam11
eson0724 發表於 2012-8-25 09:05 PM
當機後不開機!!  

輕一點的會頻當,或是安裝系統一直藍屏!!

所以就是..壞一半這樣?
能用只是不穩定?

我那片主機板那一天突然當機,滑鼠不會動,畫面就一直卡在當機前的畫面,reset之後ok但是過沒多久又當一次。
這一次reset按下去之後就一片黑了,然後沒有"逼"聲...拔電源重開機也一樣了..
forest162 發表於 2012-8-25 09:19 PM
所以就是..壞一半這樣?
能用只是不穩定?

換一顆CPU看看就知道了!!

如果是CPU掛,換一顆就正常了,可能故障那棵可以換另一張主機板試試,確定一下是否真的掛點???
eson0724 發表於 2012-8-25 09:22 PM
換一顆CPU看看就知道了!!

如果是CPU掛,換一顆就正常了,可能故障那棵可以換另一張主機板試試,確定一下 ...

之前站內有位大大有徵求775 cpu,那一顆我送他了,不知道有問題@@

主機板上面是有一顆電容鼓的很嚴重,不知道是不是那個電容造成的。不過Pentium D我也真的不想用了,熱量真的"太大了"!!
你看ACER的主機,P D的CPU 他全改用2條銅管的直立式散熱器??