痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8449|回復: 33

Panasonic 國際牌分離式冷氣機安裝實例

爽...一次3台n_143|
金龍大.怎沒看到室內機水管..
jasonchen3219 發表於 2012-8-20 06:48 PM static/image/common/back.gif

應該參考倒數第2張相片
6K~客人不曉得有沒有申請到!
如果沒看錯
那支電動起子是HITACHI的
只是不知是幾V?
gs1rt 發表於 2012-8-20 06:12 PM static/image/common/back.gif
爽...一次3台

還好吧 只有3台
jasonchen3219 發表於 2012-8-20 06:48 PM static/image/common/back.gif

有阿 PVC管阿 阿你沒有在裝冷氣喔
rex560810 發表於 2012-8-21 10:48 AM static/image/common/back.gif
如果沒看錯
那支電動起子是HITACHI的
只是不知是幾V?

對阿 那是12v的日立的贈品.其實日立有很多贈品 .如果有賣日立冷氣一定的量約60台有很多贈品挑.也不會給盤商爽到
鄧金龍 發表於 2012-8-21 11:33 AM static/image/common/back.gif
還好吧 只有3台

現在賣場競爭.一次3台很爽...
鄧金龍 發表於 2012-8-21 11:35 AM static/image/common/back.gif
有阿 PVC管阿 阿你沒有在裝冷氣喔

看到了..一時目糾花花沒仔細看..一次裝3台也是很累..沒賺上萬把塊.也不值!
gs1rt 發表於 2012-8-21 01:42 PM static/image/common/back.gif
現在賣場競爭.一次3台很爽...

還好.不到很爽
滷雞蛋 發表於 2012-8-20 09:00 PM static/image/common/back.gif
6K~客人不曉得有沒有申請到!

滷大:6K一定有ㄉ......裝潢的比較早買
問個白癡問題....室外機那張照片中,看的到風扇圓窗口的地方是吸
風口對吧?...後方一排麒片的是排熱風..

怎麼排風朝牆壁咧?.....室外機冷媒管接頭就只有單邊有嗎?
a471 發表於 2012-8-24 01:55 AM static/image/common/back.gif
問個白癡問題....室外機那張照片中,看的到風扇圓窗口的地方是吸
風口對吧?...後方一排麒片的是排熱風..

a471 大1)室外機那張照片中,看的到風扇圓窗口的地方是吸風口對吧
         風扇圓窗口的地方是排風口.後方是吸風口(冷疑器)
             (2) 怎麼排風朝牆壁咧?
                  朝前方
             (3) 室外機冷媒管接頭就只有單邊有嗎?
                 是ㄉ單邊.一出(液管)一入(氣管)
鄧金龍 發表於 2012-8-24 02:38 AM static/image/common/back.gif
a471 大1)室外機那張照片中,看的到風扇圓窗口的地方是吸風口對吧
         風扇圓窗口的地方是排風口. ...

知道了...
原來分離式室外機圓形口是冷凝器出風口阿,
用"抽風"的方式....還在想怎麼看到麒片的朝牆
面怎麼散熱咧......真是孤陋寡聞n_154|

室外機都很高不然感受一下氣流就知道進出了..

看到這種裝潢的  就感覺恨麻煩!!
都跟裝潢師傅說!!   洞要比PCV管高   高度  最少要比天花板矮5CM

結果  很多間裝潢師傅都出包!!洞口就可以看到PVC管   不然就是  黎天花板太近  洞口過高

大大是一人完工的嗎??

jimna 大:你好神.怎麼知道是一人完工?
好手法~~不得不稱讚~~金龍大厲害喔
每次只要遇到跟裝潢溝通就有點%%<>###
都已為裝冷氣的都是神
penhon0906 發表於 2012-9-21 10:24 PM static/image/common/back.gif
好手法~~不得不稱讚~~金龍大厲害喔
每次只要遇到跟裝潢溝通就有點%%###
都已為裝冷氣的都是神 ...

penhon0906 大:你做沒很久喔.以前也常裝潢溝通不良.現在只會(噹)設計師.裝潢師.但要有一定的(傢獅).大大小小都自己做.連水管PVC.打壁.水泥都自己做.設計師.裝潢師.就無言(噹)你了.這(場)設計師無認識.我只跟設計師說.你要做怎麼都照你的設計做(遇到過很多設計師都無言)1F這台就有打壁.(埋水管)水泥
鄧金龍 發表於 2012-9-22 02:30 AM static/image/common/back.gif
penhon0906 大:你做沒很久喔.以前也常裝潢溝通不良.現在只會(噹)設計師.裝潢師.但要有一定的(傢獅).大大 ...

金龍大~~我是再某一間小型連鎖工作,所以沒辦法像您一樣傢伙準備齊全
所以我也很無奈阿!!
我也遇到過設計師直接問主家內機外型尺寸多少~~然後設計內機崁入的,最後還是整個哈利裝潢打掉重做:sam36
鄧大我一直有個疑問,請問那片固定鐵片是要抓水平還是要有些洩水坡度呢?
penhon0906 發表於 2012-9-22 02:18 PM static/image/common/back.gif
金龍大~~我是再某一間小型連鎖工作,所以沒辦法像您一樣傢伙準備齊全
所以我也很無奈阿!!
我也 ...

penhon0906 大:你是說內機崁入裝潢內.還是吊隱式.如果是內機崁入裝潢.我會(噹)主家.叫它叫比較專業的設計師.來跟我講.或改裝吊隱式
Dave 發表於 2012-9-22 03:09 PM static/image/common/back.gif
鄧大我一直有個疑問,請問那片固定鐵片是要抓水平還是要有些洩水坡度呢?
...

Dave 大:你很內行.都可.我都是看機器的設計.還有排水管的位置.國際的(黑白裝裝就好)
鄧金龍 發表於 2012-9-22 07:05 PM static/image/common/back.gif
penhon0906 大:你是說內機崁入裝潢內.還是吊隱式.如果是內機崁入裝潢.我會(噹)主家.叫它叫比較專業的設計 ...

金龍大真內行,是把內機崁入裝潢的:sam17
penhon0906 發表於 2012-9-22 09:54 PM static/image/common/back.gif
金龍大真內行,是把內機崁入裝潢的

penhon0906 大:可憐.(主家)生病了.你有沒有帶他(主家)去看腦科....這位設計師的名字應該是叫(補嚨共)
金龍大ㄟ..您那日立贈品(電動螺絲起子)有多嗎?要賣嗎?多少coco?
jasonchen3219 發表於 2012-9-24 09:24 AM static/image/common/back.gif
金龍大ㄟ..您那日立贈品(電動螺絲起子)有多嗎?要賣嗎?多少coco?

jasonchen3219 大:我是還有一組.但是(預備).今年日立我沒挑工具.是挑125cc機車.(工具都齊全了)如果再挑應該只剩銅管了
鄧金龍 發表於 2012-9-24 01:14 PM static/image/common/back.gif
jasonchen3219 大:我是還有一組.但是(預備).今年日立我沒挑工具.是挑125cc機車.(工具都齊全了)如果再挑應 ...

怎麼那麼好,還可以挑125cc機車
是一年度裝到幾台,日立就有贈品可以挑嗎?
cyair 發表於 2012-9-24 01:31 PM static/image/common/back.gif
怎麼那麼好,還可以挑125cc機車
是一年度裝到幾台,日立就有贈品可以挑嗎?
...

cyair大:簽約經銷商就有贈品可以選(數量).今年一次出貨70台就送贈品125cc機車.其實簽日立好處多多.除了贈品.服務人員專業度.好像都有(冷凍空調乙級技術士)可以技術交流.最重要的是變頻冷氣日立還是主流.雖然我還有簽它牌