痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4621|回復: 11

送兩顆步進馬達控制 IC SI-7230E

送給會用的人,拆自廢板,不知好壞(沒設備可測)

評分

查看全部評分

好東西

SI-7230M.pdf

58.73 KB, 下載次數: 268

30V,3A,
這步進馬達應該很大顆吧??

以前買了幾顆步進馬達缺了IC,

不知能不能用??
推一下!!這應該是驅動IC~~小電壓電流推大電壓電流...
W 大, 如可以, 我想先收下玩玩, 請再給我匯款帳號, 以匯郵資給您, 感謝
pmerw 發表於 2012-8-9 05:02 PM
W 大, 如可以, 我想先收下玩玩, 請再給我匯款帳號, 以匯郵資給您, 感謝

哦!好的,您第一優先,如果今天(8/10)下午六時以前沒有人出聲,就確定由您獲得,
到時再告知收件資料以利寄送。
Wooden 大,安安。

可以一人一顆嗎?我目前雖沒用到,但手上有幾個步進馬達,想要試試。

若可以,請 PM 給我你的匯款資料。

THKS..
OK! 兩位每人一顆,
請 pmerw & cremaker 兩位大大將收件資料 PM 給我,
星期一再為您寄出。

謝謝捧場!
Wooden 大,感謝你的熱心。

我 PM 給你了。

^_^
to pmerw & cremaker

ic 已以郵局掛號寄出,大約明日到貨,請留意收件了。
wooden 發表於 2012-8-13 10:24 AM

OK, 謝謝你囉!
wooden 發表於 2012-8-13 10:24 AM

感謝 wooden 大,.