痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3127|回復: 4

現代人離婚的理由?

曾經滄想難為水,除卻巫山不是雲。

儘管當時如何個你儂我儂,分手時為求達到目的,很多理由真的是很爆笑。

今天還有看到香港腳而離婚的 XD

我想真正的理由就是 “緣滅了” ^_^

tvtime-output-07:16:15 PM.jpg
我認為是缺少了愛和包容...........

愛和包容是不可分離的,若少了其中之一,終究會一起出走,

所以那些千奇百怪的理由都只是藉口..........
wooden 發表於 2012-8-1 08:23 PM
我認為是缺少了愛和包容...........

愛和包容是不可分離的,若少了其中之一,終究會一起出走,

說的好,愛和包容。

愛,雙方會在一起,我想這是必然的要件,包容,這個真的很重要。

不但要包容對方的 “好”,也要包容對方的 “不好” ^_^
如果真的想離婚 , 什麼爛理由說不出來 !!

彼此失去了真愛 , 離婚總比拖著好 !!!

會離婚應該不是單方面的問題 !!

婚姻是靠互相經營互相維繫 !!

出了狀況 !! 兩邊都有責任 !!

我想背後的原因應該是誰想當老大..想掌控對方。