痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6283|回復: 13

看看就好

這ps的太明顯了吧...
換張生活照來看看~
wja12345 發表於 2012-7-26 03:52 PM
這ps的太明顯了吧...
換張生活照來看看~

顏聿(小聿兒)顏珛聿的專屬相簿
http://www.wretch.cc/album/yuer0527

顏聿ㄩˋ
宜蘭人,家裡是開網咖的(小甜甜)
好像是在宜蘭火車站 (車站)附近
上述訊息是顏聿自己在FB公佈過的
所以我沒有侵犯他的隱私
有使用FB的可以訂閱
發明瞳孔放大片的人真應該得諾貝爾獎....
突然想到男人本 “色” XD

可能這是男人的本“性” 吧 >_<
偶不是匈奴
所以免疫啦~
學姊有令!~~~誰再發這種讓老大血壓飆高心跳加速的圖就砍誰帳號~~

n_139|
a471 發表於 2012-7-27 01:27 AM
學姊有令!~~~誰再發這種讓老大血壓飆高心跳加速的圖就砍誰帳號~~

有時"老灰仔狼"促進一下血液循環,也不一定是一件壞事~n_009|
我一向血壓偏低 !!

適時充一下血是必要的 !!!

pachiko 發表於 2012-7-27 03:04 PM
有時"老灰仔狼"促進一下血液循環,也不一定是一件壞事~

你暗示老大末梢血液流通不順暢?!

阿伯 ~~ ㄚ 火燒處 !! 你為啥不走 ???

啊 !! 我腳麻去 !! 要怎麼跑  ???

是的 !! ~~ 腳麻是卡壞走 !!!

老大 ~  你是叨位麻去 ???

老大一定來看過了..只是不敢回應!  
pachiko 發表於 2012-7-27 03:04 PM
有時"老灰仔狼"促進一下血液循環,也不一定是一件壞事~

可是如果只在某個器官循環 那就不見得是個好事了 n_072|
老大該不會因此而特別去申請FB訂閱吧n_092|