痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4260|回復: 13

[付費徵求物品] 徵求大口雙燈高壓板

要拿來替換用的,
電壓希望是12V與5V的
點10吋螢幕的燈管,
雙燈大口.
需求五片,必須開發票.
有沒有大大有適合的東西可以賣給在下.
請報價,謝謝

樓主……

請找烏骨雞妹妹…http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 6463&pid=458362

還有這一支http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&do=tradeinfo&tid=36463&pid=460212
su_fei 發表於 2012-7-29 12:21 PM
樓主……

請找烏骨雞妹妹…http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&do=tradeinfo&tid=36463&pid=4 ...

嘿嘿!感謝幫烏骨雞學姐拉生意!
wish 發表於 2012-7-29 11:47 PM
嘿嘿!感謝幫烏骨雞學姐拉生意!

不客氣…順手而已 !
感謝su_fei 大指點,
老實說,在下有先看過福利社,但是當時只看到單燈或是筆電用的而已.
謝謝
IKURA 發表於 2012-7-30 08:55 AM
感謝su_fei 大指點,
老實說,在下有先看過福利社,但是當時只看到單燈或是筆電用的而已.
謝謝 ...

IKURA 大…不用客氣

小弟我也是因常上這站,多看了幾眼而已 。
su_fei 發表於 2012-7-29 12:21 PM
樓主……

請找烏骨雞妹妹…http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&do=tradeinfo&tid=36463&pid=4 ...

>請找烏骨雞妹妹…

難道蘇飛大也有喝蜂蜜 ? ...
scottwang 發表於 2012-7-30 04:46 PM
>請找烏骨雞妹妹…

難道蘇飛大也有喝蜂蜜 ? ...

回scottwang 大大您的話…

有阿……每天2大杯…
最近說出的話都甜甜的 !
那我可以稱您為"蘇飛哥哥""嗎? ...... 我最近都喝黑糖水 ...
scottwang 發表於 2012-7-31 12:35 AM
那我可以稱您為"蘇飛哥哥""嗎? ...... 我最近都喝黑糖水 ...

好啦……知道了,
小弟我委曲一點,不過…不要亂叫…
尤其是我在打"麻將" 的時候 !
跟烏骨雞學姊買到了.
謝謝各位.
su_fei 發表於 2012-8-1 03:20 PM
好啦……知道了,
小弟我委曲一點,不過…不要亂叫…
尤其是我在打"麻將" 的時候 ! ...

su_fei 打麻將時,千萬不能叫 “蘇飛哥哥”,要叫 “飛蘇哥哥” ^_^
cremaker 發表於 2012-8-1 07:46 PM
su_fei 打麻將時,千萬不能叫 “蘇飛哥哥”,要叫 “飛蘇哥哥” ^_^

回 cremaker  大您的話…

您再找二個人,我們溱一桌,看您要怎麼 "叫" 都可以 !
su_fei 發表於 2012-8-2 10:28 AM
回 cremaker  大您的話…

您再找二個人,我們溱一桌,看您要怎麼 "叫" 都可以 ! ...

哈,跟我打麻將很累的。我從高中開始後就沒摸麻將了。

因為每次都被人嫌 “快一點,看個牌也要這麼久“,所以很多人都不願和我打麻將 >_<

以前家中人口多時,過年時家人都會在家中打個小麻將,我也不能下去打,只能在旁插花 XD