痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4573|回復: 12

溪頭 大學池 妖怪村 !!!

歡迎蒞臨南投縣鹿谷鄉
好家在版大您來的不是假日...
不然...就給他塞塞塞~塞車塞到不行.........
住這裡...假日出家門就頭痛了...
花栗鼠 發表於 2012-7-21 12:53 AM static/image/common/back.gif
歡迎蒞臨南投縣鹿谷鄉
好家在版大您來的不是假日...
不然...就給他塞塞塞~塞車塞到不行.........

平時也是啊 !!!
因為放暑假啦 !!
人還是很多 !!!

上次週五晚上十一點開車去住妖怪村,一路順暢還以為自己很幸運,結果隔天早上起床就嚇傻了...滿滿都是人....哪有妖怪呀

說穿了就是造型市集,還是溪頭大學池好...
tomboliu 發表於 2012-7-21 01:22 AM static/image/common/back.gif
上次週五晚上十一點開車去住妖怪村,一路順暢還以為自己很幸運,結果隔天早上起床就嚇傻了...滿滿都是人... ...

那是給你 捉妖(餓) 的所在 !!!

大學池 ~ 空氣好啊 !!

光走那些山路 絕對夠你運動的 !!

我現在腳還酸咧 !!

太久沒運動了 ~~~ !!
沒錯...尤其是小朋友走一小段就喊走不動,你還得抱著他,或是讓他騎在肩上....
tomboliu 發表於 2012-7-21 01:44 PM static/image/common/back.gif
沒錯...尤其是小朋友走一小段就喊走不動,你還得抱著他,或是讓他騎在肩上.... ...

還好我 單身 一個人 , 如果要我背小孩 !!

我會舉白旗投降吧 !!!

你真是好爸爸喔 !!!

去年暑假也上去過一次, 覺得溪頭好玩多了...........妖怪村只停留25分鐘就決定直接下山  XD

另, 樓主有幾張照片像是脫焦, 是不是因為現場光源不足, 快門速度變慢.......
emc88888 發表於 2012-7-21 05:09 PM static/image/common/back.gif
去年暑假也上去過一次, 覺得溪頭好玩多了...........妖怪村只停留25分鐘就決定直接下山  XD

另, 樓主有幾 ...

妖怪村 說難聽一點就是一種商業的包裝 !! 我也是走馬看花 !!!

你看到的那幾張有點失焦 , 是用數位相機拍的 !!! (當天氣候光線不錯!!)

是相機爛啦 !!! 解析度調高(1280 X 960) 反而畫面模糊 !!! (有標日期的)

反而用手機拍的比較清楚 !!!( 640 X 480 )

33年前去過!

這竹橋印象深刻,走上去還會搖晃。

竹橋能保固30多年嗎?還是原樣重建過?

夜間離開時,路邊矮林上有很多動物跳動,不知到是猴子還是松鼠或是什麼?

我們去的時候,在涼亭休息,看到阿伯拿著一大塊白饅頭往草叢樹林裡丟,過沒多久就有一堆松鼠被引出來!

我小時候去,覺得大學池好大,現在覺得好小一池水喔...而且蚊子不少...老婆小孩都被叮不少包,我倒是沒被叮....
dd0725 發表於 2012-7-21 06:08 PM static/image/common/back.gif
33年前去過!

這竹橋印象深刻,走上去還會搖晃。

我是國中畢業旅行去的 !! 也差不多 30 幾年前的事 !!

那時我的印象比較美 ~~ 有一點霧氣徘徊在水面 !!

感覺有一股幽靜神秘感 !!!

竹橋應該有整修過吧 !! 每天遊客不少啊 !!

而且這裡的動物 , 也被人飼養慣了 !!

都不怕人哦 !!! 一堆松鼠 還有不知名的鳥類 !!

都會在你旁邊徘徊 !!

tomboliu 發表於 2012-7-21 07:41 PM static/image/common/back.gif
我們去的時候,在涼亭休息,看到阿伯拿著一大塊白饅頭往草叢樹林裡丟,過沒多久就有一堆松鼠被引出來!

我 ...

我們去的時候也有好幾隻松鼠 一點也不怕生 !!!

在我們的面跑來跑去 !!!

沿途也有一些鳥也是不怕生 !!

我想應該被人養慣了吧 !!!

有看到比較少見的 蔓陀螺花  , 是 黄色 跟 紅色 !!

也是蠻漂亮的 !!!