痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: prks

[問題求助] BENQ SH3741 畫面一條條直線

我3741螢幕有畫面顏色反白~有高雄會維修更換邏輯板較實在的嗎?我高雄

有人知道怎麼和akgkaylin大聯絡嗎?新進連發短訊留言都沒辦法

謝謝
這台不好拆(比較費時)
換一片比較快  大約   800元
自行更換價   
好像跟我之前的一台32吋的很像是主機板的鋁制電容壞了.
jklj 發表於 2012-8-25 02:27 PM static/image/common/back.gif
我3741螢幕有畫面顏色反白~有高雄會維修更換邏輯板較實在的嗎?我高雄

有人知道怎麼和akgkaylin大聯絡嗎?新 ...

大哥 你在這已經發了一片求助文,現在又在這留言找ak,我想全高雄維修電視的業者都被你問光光,如果自己不想修
也不願意給人賺,那電視可以包一包送去回收廠 要電話 是嗎我給你0925263932
jklj 發表於 2012-8-25 02:27 PM static/image/common/back.gif

有人知道怎麼和akgkaylin大聯絡嗎?新 ...

『較實在的嗎?』
這什麼意思啊?
atun 發表於 2012-8-31 09:48 AM static/image/common/back.gif
『較實在的嗎?』
這什麼意思啊?

『較實在的嗎?』=卡俗!!!
板主:
你買到壞的邏輯板了!一條一條是邏輯板主晶片引起!!!換一塊t -con吧!給你參考!!
已經完修唷~謝謝
playart 發表於 2012-8-28 11:03 PM static/image/common/back.gif
大哥 你在這已經發了一片求助文,現在又在這留言找ak,我想全高雄維修電視的業者都被你問光光,如果自己不想 ...

ak大電話我已經有了~但已經先答應別人了
這小條有人賺嚕~已經完修技術好又實在(網路真是高手雲集)

謝謝~各位大大參與討論
有沒有大大有這張T-CON的BIOS資料.
我工程模式一直進不去.沒辦法知道是不是資料錯了發生的問題?