痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3951|回復: 4

[Asus] 華碩 X5DIN NB面板不良更換實例

這台NB被小朋友敲到,造成面板裂傷漏液。

不良面板型號:
SAMSUNG LTN156AT02 15.6" LED背光 亮面面板
解析度-WXGA HD
畫素-1366*768
介面-LVDS 40PIN
上網買一片相容全新面板,點燈測試畫面及亮度非常OK。
更換面板型號:
AUO B156XW02 V.6 15.6" LED背光 亮面面板

~~~~~給大家自行更換時參考看看~~~~~

NB型號
面板不良
不良面板型號-LTN156AT02 亮面
相容面板型號-B156XW02 V.6 亮面
先行測試OK
組裝完成測試畫面

評分

查看全部評分

恭喜完修,筆電要換面板是比較麻煩,還好完成了!
恭喜完修,我也有一台Acer筆電需要更換面板!
恭喜完修~~請問面板在購買有分亮面和霧面...如何區分...買錯有差嗎??(我也有一台在等換面板)....謝謝!!
huige 發表於 2012-8-5 04:52 PM static/image/common/back.gif
恭喜完修~~請問面板在購買有分亮面和霧面...如何區分...買錯有差嗎??(我也有一台在等換面板)....謝謝!! ...

1.依個人所好。
2.亮面=鏡面-->易反光、易留手印,個人感覺太亮;霧面-->早期面板大都採用,個人較偏好。
3.差在亮面和霧面。