痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9511|回復: 45

矩陣 LED 不分大小每個10元

矩陣LED︰

最上面兩張照片為60mm*60mm,第三張照片由左到右的尺寸為︰

39mm*22mm
32mm*23mm
32mm*22mm
17mm*13mm

以上不分大小或單雙色一律每個10元。

以上是庫存品,接腳沒有焊過,因為被倒在一起,外觀難免有碰傷,接腳或許有些氧化,我沒有時間測,如果不放心請先買一個測試,了不起被騙10元,所得給分類整理的小朋友當工資。

以下七段顯示器︰

上方七段顯示器照片中由上而下的尺寸為︰
10mm*15mm
19mm*25mm
19mm*38mm
19mm*50mm

七段顯示器每個5元。

以上是庫存品,接腳沒有焊過,因為被倒在一起,外觀難免有碰傷,接腳或許有些氧化,我沒有時間測,如果不放心請先買一個測試,了不起被騙5元,所得給分類整理的小朋友當工資。

OX的LED有人要嗎?

上圖的尺寸為︰72mm*17mm
下圖的尺寸為︰107mm*14mm

一字型的LCD有人要嗎?

LED的外觀尺寸為72mm*17mm

一字還有這幾種︰

81mm*17mm

59mm*17mm

79mm*14mm

數量︰
60mm*60mm矩陣︰
黑面 雙色 36個 [已售完]
灰面 雙色 4個 [已售完]
灰面 單色 35個

灰面 17mm*13mm 39個 [已售完]

2012/07/19 補充
OX LED每個10元,買OX LED附贈一字LED,送完為止。
如果數量夠的話,那我買.
1. LED 8x8 雙色,最小尺寸 : 32個
2. LED 7x5 單色,最小尺寸 : 32個
我想要購買!!....如果數量夠的話

1. 8*8 LED (6cm*6cm)...單色與雙色兩種 各20個
2. 5*7  LED (32mm*22mm)  32 個
3. 5*7  LED (17mm*13mm)  32 個
看來這陣子大家都開始在瘋字幕了,
對有在開店的人應該都是好玩又實用
可惜照片里的箱子內的led數量不足,
不然應該能造福更多有與趣的人的
legion 發表於 2012-7-15 05:33 PM
看來這陣子大家都開始在瘋字幕了,
對有在開店的人應該都是好玩又實用
可惜照片里的箱子內的led數量不足,

真厲害!一眼就看出沒有這麼多。
scottwang 發表於 2012-7-15 04:50 PM
如果數量夠的話,那我買.
1. LED 8x8 雙色,最小尺寸 : 32個
2. LED 7x5 單色,最小尺寸 : 32個 ...

7*5最小的有39個,全部拿走吧!
8*8小的沒有。
我這裡6公分*6公分的單色跟雙色各有30個左右。
其它的只有幾個而已。
wish 發表於 2012-7-15 06:28 PM
我這裡6公分*6公分的單色跟雙色各有30個左右。
其它的只有幾個而已。

WISH大大您好!!

不好意思!!...請問我可以買幾個8*8 LED (6cm*6cm)...單色與雙色....

我還想買七段顯示器(19mm*50mm)........10個  

OX的LED   72mm*17mm........10個

OX的LED  107mm*14mm........10個

wish 發表於 2012-7-15 06:07 PM
真厲害!一眼就看出沒有這麼多。

嗯,一開始看到的主要是那個大棵的七段led,可惜一直在想至少要6棵才夠用
但那箱里看起來只有兩棵,就沒再想太多了
本想6公分*6公分至少也要個20-30個才夠用,但也有人先開口喊要20個
想想大概也只能看看而己,就看看之後的作品展示了
legion 發表於 2012-7-15 07:00 PM
嗯,一開始看到的主要是那個大棵的七段led,可惜一直在想至少要6棵才夠用
但那箱里看起來只有兩棵,就沒再想 ...

那兩個大七段LED是12cm的,不過只有兩個也不知道要做什麼?不過那兩個已經有人訂走了。
wish
今天在回收場做4h苦力換來的硬碟
品相良好,狀況不明,好壞不知
有需要(用得到)的話明天郵局寄出

那我就買LED 7*5最小的39個.
七節式LED 8*2, 10mm*15mm 20個.

>我這裡LED 8*8 6公分*6公分的單色跟雙色各有30個左右
這個我看全部就留給arthur0518.

另外我再找些MOSFET,到時候再PM給烏骨雞學姐.
雄爸爸 發表於 2012-7-15 07:30 PM
wish
今天在回收場做4h苦力換來的硬碟
品相良好,狀況不明,好壞不知

謝謝雄爸爸在做苦力時都心繫痞酷網主機需要的SCSI硬碟,我手上剛好有些東西,我們以物易物好了。
wish 發表於 2012-7-15 09:16 PM
謝謝雄爸爸在做苦力時都心繫痞酷網主機需要的SCSI硬碟,我手上剛好有些東西,我們以物易物好了。 ...

我明天先打包寄給學姊
到貨後你先測試看看
如果可以使用,就當是"結緣","一切隨喜"n_045|
scottwang 發表於 2012-7-15 08:10 PM
那我就買LED 7*5最小的39個.
七節式LED 8*2, 10mm*15mm 20個.

scottwang大大您好!!

謝謝您的割讓!!....小弟什麼都不太懂!!.....
就是喜歡玩玩LED..七段顯示器這一方面的東西!!...
以後若有機會....還希望大大多多指點指點!!!......謝謝啦!!.....

wish大 你好,
七段顯示器
19mm*38mm :2pcs
19mm*50mm :2pcs

以上數量不知還有沒有?

想要:
七段顯示器
10mm*15mm x12
19mm*38mm x  6

ox
72mm*17mm x 12

ox 可以作輸出或輸入指示.

號外!真的有人要OX型的LED耶!
wish老大 我看牛角電容價格有貼出來,價格都相同?
pen5 發表於 2012-7-15 11:17 PM
wish老大 我看牛角電容價格有貼出來,價格都相同?

是的!這樣比較簡單。
我也要OOXX的,
把數量放上來,大家搶吧!
我要大的和小的各10個!
另外,三點三點的那一種就買一送一吧!
買OOXX送三點三點!
嘿嘿嘿嘿!n_047|
fatzeros 發表於 2012-7-15 11:55 PM
我也要OOXX的,
把數量放上來,大家搶吧!
我要大的和小的各10個!

可以呀!數量我再清點一下!
arthur0518 發表於 2012-7-15 10:21 PM
scottwang大大您好!!

謝謝您的割讓!!....小弟什麼都不太懂!!.....

等你在玩時有遇到問題時再在把它貼上來.
wish 發表於 2012-7-15 07:03 PM
那兩個大七段LED是12cm的,不過只有兩個也不知道要做什麼?不過那兩個已經有人訂走了。 ...

大七段是蠻好用的,但只有兩個還真不怎麼用
另現在OX的圖片上來了,看了一下其實ox的應該也是蠻好用的
應該作成某一狀態指示燈用,之前都是用兩棵led一綠一紅來作狀態顯示
可以的話ox的應該可以用的到
72mm*17mm,107mm*14mm請都各給我10或15個吧(看實際數量情形)
legion 發表於 2012-7-16 03:43 PM
大七段是蠻好用的,但只有兩個還真不怎麼用
另現在OX的圖片上來了,看了一下其實ox的應該也是蠻好用的
應該 ...

OX LED要怎麼應用就給版大及大家想一想好了,有人要OX LED我想最高興的應該是我......!終於可以把它們清出去了(很佔地方)。
數量會陸續貼在第一帖最下面處,請有需要的會員再看看!
wish 發表於 2012-7-18 01:19 PM
數量會陸續貼在第一帖最下面處,請有需要的會員再看看!

WISH大大您好!!

我想購買下列數量::
60mm*60mm矩陣︰
黑面 雙色 20個
灰面 雙色 4個
灰面 單色 10個
七段顯示器(19mm*50mm)........10個
七段顯示器(19mm*38mm)........10個
  OX的LED   72mm*17mm........10個                    
  OX的LED  107mm*14mm........10個
哦,arthur0518大要的是
60mm*60mm矩陣︰黑面 雙色 20個
那wish大還剩16個剩下的可以的話就給我吧
另外也給我
OX的LED   72mm*17mm........16個                    
OX的LED  107mm*14mm........16個
legion 發表於 2012-7-18 04:33 PM
哦,arthur0518大要的是
60mm*60mm矩陣︰黑面 雙色 20個
那wish大還剩16個剩下的可以的話就給我吧

版大你好︰
60mm*60mm矩陣黑面雙色總數量我有算錯,正確數量應為42個,arthur0518買走20個,我加送他一個,所以還剩下21個,你要不要也買20個,我也送你一個,這樣我60mm*60mm雙色矩陣就全部出清了。
OX LED則都有,也會附贈一字LED。
wish 發表於 2012-7-19 01:16 PM
版大你好︰
60mm*60mm矩陣黑面雙色總數量我有算錯,正確數量應為42個,arthur0518買走20個,我加送他一個 ...

WISH大
OK,這個沒什麼太大的問題,那就這麼決定好了
看最後總共要多少錢再告之一下,謝謝