痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4752|回復: 7

請問JM1an-P-DC12V這顆繼電器

這塊版子是用在東元變頻冷氣室外機
因不過電
請問JM1an-P-DC12V這顆繼電器
與另二顆可通用嗎,
查了資料好像比原先的好(有錯請糾正喔),
請大大再幫我確認一下好嗎
小弟有附上Datasheet

還有還有(問題會不會問太多呀)PCF-112D1M頭上的二支腳(3,4)焊上後要裝嗎
因為原先JM1an-P-DC12V沒有
所以不知道要不要裝,那二支腳(3,4)的用意為何呢

20120713373.jpg 20120713368.jpg PCF-112D1M.PDF (268.91 KB, 下載次數: 51) JM1an-P-DC12V.pdf (97.76 KB, 下載次數: 49)

板子燒成這樣應該有大電流
如果繼電器壞掉而已要加強pcb版上的散熱
tdsong 發表於 2012-7-14 11:00 AM static/image/common/back.gif
板子燒成這樣應該有大電流
如果繼電器壞掉而已要加強pcb版上的散熱

感謝大大的回覆
ok,ok我再加個風扇好了,還有其它要注意的嗎
請問台灣有在賣這顆嗎
竹馬 發表於 2012-7-19 01:33 PM static/image/common/back.gif
請問台灣有在賣這顆嗎

RY008【億禾】(一標1pcs售75元)松下全新12V繼電器JM1aN-TMP-DC12V。可用於頂級音響喇叭保護器HID線組強化改裝冷氣機維修
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006284134382
雄爸爸 發表於 2012-7-19 01:56 PM static/image/common/back.gif
RY008【億禾】(一標1pcs售75元)松下全新12V繼電器JM1aN-TMP-DC12V。可用於頂級音響喇叭保護器HID線組強化 ...

感謝雄爸爸百忙中回覆喔
那請問一下,原先的頭上無接角,現在有二支接腳,那二支要接嗎,接在那呢
竹馬 發表於 2012-7-19 02:05 PM static/image/common/back.gif
感謝雄爸爸百忙中回覆喔
那請問一下,原先的頭上無接角,現在有二支接腳,那二支要接嗎,接在那呢 ...

頭上那兩隻是給壓縮機這種耗電量大的負載插壓接頭的
跟底下插PCB的  3  4  是一樣的腳位,屬於NC (常態開路)
雄爸爸 發表於 2012-7-19 02:29 PM static/image/common/back.gif
頭上那兩隻是給壓縮機這種耗電量大的負載插壓接頭的
跟底下插PCB的  3  4  是一樣的腳位,屬於NC (常態開 ...

非常感謝您喔
那表示我直接焊上去就可以了嗎,頭上就不用再接其負載插壓接頭了吧
那3 4是作備用或支援用的嗎