痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4980|回復: 12

在室外,大家都是怎樣降溫的?

剛才看到這則新聞(轉貼自年代新聞),把毛巾冰涷起來,效果看來不錯,業者真的滿聰明的!

前兩天,還看到有人用漿糊做冷涷包,以及在冰塊中加塩,都是些不錯的方式。

那麼想請教一下,大家在室外,都是如何給它散熱的。

THKS..

版大有好點子嗎?

冷凍 毛巾 我早就這樣使用了 !!

以前租的房子沒有裝冷氣 !!

晚上熱的難以入睡 !!

我就是用 冰毛巾 渡過 炎炎夏日 !!!

如果在戶外 , 我想到的是 太陽能 加 致冷片 !!!

這樣應該可行 !!!!

jeanshyen 發表於 2012-7-13 02:50 PM static/image/common/back.gif
冷凍 毛巾 我早就這樣使用了 !!

以前租的房子沒有裝冷氣 !!

得再背個蓄電池,還有充電模組
致冷片功率還蠻大的…若要直驅,太陽能板可能要有點大 ...srO
在室外時想像....等一下就可以.......在家吹冷氣吃冰棒........。

真要降溫買一台噴水霧的機器是最有效的方法。
穿一件洞洞鋁箔衣,但要小心閃到別人的眼睛,告你傷害 ... n_040|
wish 發表於 2012-7-13 02:39 PM static/image/common/back.gif
版大有好點子嗎?

老大是要我幫你說出答案吧?或者是我們答案都一樣的。

宣佈答案:眼睛多看 "清涼" 東東(夏天應該不難看到),心靜就給它自然涼了。

不過修養要給它夠,否則會愈來愈熱 >_<

貼"小林退熱貼"吧(無效別罵咱)!

言歸正傳, 曾配製10%乙醇溶液裝入保特瓶, 旋上噴霧器即變成"自製冷卻劑"囉!

噴自己或小空間都行, 就是不建議噴燃物.
從上星期5開始這整個星期
都在外戶外工作,太陽毒到想死......n_164|
我都是弄條沾水毛巾加上帽子
毛巾蓋在脖子上加減遮陽,順便擦汗
剛才帶 “嘟嘟“ 出去遛狗,在公園中看到很多人都用扇子。

奇怪,我怎麼忘了這傳承己久的東東 >_<
在家除了吹冷氣之外還可以沖涼水澡,水太冷反而不好散熱不易.....
或者把濕毛巾放進冰箱熱了可以擦擦臉擦擦手...再去洗洗.....

戶外....用薄荷棒....擦擦涼...綠油精、白花油會有味道,有些人討厭...

大家來 “祈雨” 吧,下場雨,溫度就給它降到 31 度 ^_^

cremaker 發表於 2012-7-13 10:15 PM static/image/common/back.gif
老大是要我幫你說出答案吧?或者是我們答案都一樣的。

宣佈答案:眼睛多看 "清涼" 東東(夏天應該不難看 ...

你我都知道這招有沒有用!
不管是室內或室外,就是去有水的地方就對了,我前幾天看電視說又有人熱死了。