痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2844|回復: 4

端午怨念.....

既然可以啦賽了
對不起,請讓小的我稍微發洩一下怨念啊....
端午節那天,想說難得有連休2天
於是騎著我家小黑,載著太座,走台3來趟苗栗行好了
原本想說好久沒去頭份這家吃它的蔥餅
雖然是像蔥油餅一樣,不過因為烹煮的方式不同
熱騰騰的再沾上它家的自調醬油,味道其實還算不錯
而且家裡的米吃光了,不想買一般賣場的混合米(混泰國或越南米....不好吃)
已經吃習慣那邊的台灣米,所以都會順道買回
結果.......
大門上貼著
"今日公休 明日營業 歹勢啦"
嗚嗚枉我還早點出門,怕人太多要排隊排很久
去你的xx端午節,把我的餅還來啊!!!!!!!!!!!!n_018|
別氣別氣,端午節,很多店都休息,
像菜市場、小吃店.......
光要出門吃個飯都很難。
n_027|
三大節日耶~
難得跑一趟遠的,吃點美食
嗚~~~~n_137|
像我也常遇到這種情形,
大老遠的開車一趟路到了目地的,
但是店沒有開!
這個真的糗啦!

其實沒關係,路走多了會碰到神,生命也會自己找到出路的!
各大名店週邊的商家,也不一定就沒有好料的喔!
以我天生不好運的命,也找到了不少真正在地的隱藏版好料呢!

所以有時想去的店沒開,也是一種樂趣啊!