痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10498|回復: 6

[綜合小家電] 象印CWPF-B30A氣壓式熱水瓶不出水簡易維修參考:

象印CWPF-B30A氣壓式熱水瓶不出水更換墊圈簡易維修參考:
211.jpg 212.jpg 213.JPG 214.JPG 215.JPG 216.JPG 217.jpg 218.jpg 219.jpg 220.jpg 221.jpg 222.jpg 223.jpg 224.jpg 226.jpg 227.jpg

評分

查看全部評分

墊圈材料應該不便宜吧!
之前有一台尚朋堂的
用不到一年就相同狀況
送修說是....消耗品  不保固
要付材料費 500元
cyair 發表於 2012-6-19 09:53 PM static/image/common/back.gif
墊圈材料應該不便宜吧!
之前有一台尚朋堂的
用不到一年就相同狀況

小的這3條橡皮要2**是貴了點,但還好這隻羊還能接受~
滷雞蛋 發表於 2012-6-20 09:04 AM static/image/common/back.gif
小的這3條橡皮要2**是貴了點,但還好這隻羊還能接受~

電動給水的矽膠封圈也是定更品,表定壽命是一年 (?) 的樣子,我家用大概 3 年換一次,一條也是 200 有找。
不過我家電動的蓋子中間那個結構件用了 7 年多整個脆掉,那就只能換整組蓋子,800 多。
版大請問墊圈那裡買,我也有一台也是墊圈老化氣壓不足,問了象印服務站說是停產沒零件耶.
ck101 發表於 2012-6-20 01:38 PM static/image/common/back.gif
版大請問墊圈那裡買,我也有一台也是墊圈老化氣壓不足,問了象印服務站說是停產沒零件耶. ...

找小家電批發商
感謝大大分享又讓我多上ㄌㄧ課