痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4199|回復: 7

已售出?

請教線上大大,【網路購物】區裡有些東西早已售出,但還是都一直掛在網頁上的目的是? 願聞其詳~~
是不是要告訴大家,這類產品的行情價,不然瀏覽半天也不能買,很嘔ㄝ。
哈!genda請勿嘔了,原因請聽我道來。
只要是論壇裡的帖子,要刪除它必須開啟允許刪除,但是一旦允許刪除,就變成自己可以刪除自己的帖子,這當然是不行的。
再來就是另一種情形,像示波器或許以後還會有,所以我先寫上[已售完],以後有貨時把[已售完]刪除即可,才不用再刊登一次。
有的會員在刊登物品有時效性,所以時間一到,不管有沒有人買就自動成交結束,這時你可以私底下用短消息問看看,或許還有貨也說不定呀!

評分

查看全部評分

上次我也跟BestPride大買pi板.我也用短消問有沒有貨,結果還有存貨
http://bbs.pigoo.com/thread-37289-1-1.html

建議您可以多加利用短消息
wish 發表於 2012-6-15 11:28 AM
哈!genda請勿嘔了,原因請聽我道來。
只要是論壇裡的帖子,要刪除它必須開啟允許刪除,但是一旦允許刪除, ...

其實也可以在售出後,再pm請版主或w大刪除,這樣就不會有權限的問題了,
以後有貨,再po就好,版面也較簡潔。
yoyomay 發表於 2012-6-15 12:18 PM
其實也可以在售出後,再pm請版主或w大刪除,這樣就不會有權限的問題了,
以後有貨,再po就好,版面也較簡 ...

不知道什麼緣故,網路購物區的帖子我可以刪除,但是商品我也沒辦法刪除。
wish 發表於 2012-6-15 01:49 PM
不知道什麼緣故,網路購物區的帖子我可以刪除,但是商品我也沒辦法刪除。 ...

還是說當事人可以刪?我還沒用過,不清楚。
yoyomay 發表於 2012-6-15 02:10 PM
還是說當事人可以刪?我還沒用過,不清楚。

連我都刪不了了,刊登人一定也無法刪除。
看著那出售的物品....流口水
可是已經售出買不到!!!n_154|